У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 611 страница 620 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

611

Крылозвезд никак не ожидал такого предательства, ему даже не дали прочесать шкуру этой убийцы когтями! Вот подлецы, сразу защищать свою лидершу бросились...Не успев увернуться от когтей, предводитель зарычал и, повернувшись к врагу лицом, понял, что это Шиповник.
- Мы на одной стороне, идиот! - прошипел Крылозвезд. Наверно, в голове у глашатая Реки что-то помутилось, и он забыл, на чьей стороне дерется, - мы союзники!
Он не наносил ударов, но готов был увернуться, если следующий последует за первым. Все же Крылозвезд надеялся на благоразумие Шиповника...

0

612

- Мы на одной стороне, идиот! мы союзники! - пытался еще что-то мяукать Крылозвезд. Шиповник рассмеялся.
- Ты ошибался, - ласково и даже с некоторым укором относительно недальновидности сумрачного предводителя, сказал речной глашатай. Он видел, что тот медлит сражаться, и сам начал подступать, а затем сделал выпад, намереваясь вцепиться в горло кота и наконец растерзать того. И даже девять жизней не спасут, Шиповник готов был расправиться с ним все девять раз. Это же даже еще лучше - видеть смерть своего злейшего врага девять раз подряд!

+2

613

- Ты ошибался.
Эти слова привели Крылозвезда в бОльший ужас, чем даже все запугивания Четверки. Он внезапно понял, что они со Звездным Камышом не учли одного. На стороне Четверки могло оказаться больше котов, чем они ожидали, и это были... их собственные воители.
Но размышлять на эту тему не было времени. Черный предводитель увернулся, когда Шиповник напал на него, целясь прямиком в горло. Находясь у самой земли, Крылозвезд вскинул лапу и вцепился когтями в бок кота. Может, боль отрезвит его?

0

614

Флёр, как ей и сказали, старалась держаться поближе к Нессее. Она задрожала, когда выступили со своей речью Вересковая Звезда и Черит. Самым большим желанием ученицы сейчас было попятиться назад, убежать, спрятаться в палатку учеников, а лучше вообще в детскую, и думать, что там она в безопасности.
Но вот, Крылозвёзд издал боевой клич, и битва началась. Флёр по инерции метнулась за Нессеей, боясь потерять ее в толпе.
----Лунный Ручей

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-09-22 10:39:25)

0

615

Нессея одобрительно мяукнула на слова Звёздного Камыша - лучше и сказать было не возможно! <Звёздное Племя, пусть они опомнятся!> - воительница попросту не понимала, что творится в головах новоявленных врагов. Как можно было так низко пасть? Что их не устраивало в нормальной воинской жизни?
Вересковая Звезда надменно рассмеялась, ряды воинов оживлённо её поддерживали. Предводительница Ветра говорила так же уверенно, будто бы новый закон стал для неё прописной истиной.
Первым не выдержал Крылозвёзд и с яростью бросился на вислоухую большую кошку. Внезапно, Несс заметила метнувшуюся за предводителем тень и узнала в ней Шиповника. В следующий миг речной глашатай бросился на чёрного кота, отстраняя его от одиночки. Нессея в ужасе ахнула.
- Мы на одной стороне, идиот! мы союзники!
- Ты ошибался!
Земля задрожала под лапами - два огромных войска бросились друг на друга, больше не разбирая. Битва скрыла от глаз Шиповника и Крылозвёзда. Несс убедилась, что Флёр держится рядом. Тут она со всего размаху налетела на какого-то полосатого кота Ветра, не разбирая имён и званий, и сделала сильный выпад лапами. Пара дерущихся скатилась к небольшую ручью с ледяной водой.

>>> Лунный Ручей

0

616

Я недовольно выслушал предводителей, в в том числе и Вересковую Звезду. Все, последний шанс, и все его удачно провалили, блеск. Мне сплясать и спеть? Так что не удивительно, что я был зол, и когда началось движение, я первым делом крутанулся на месте, и вовремя. Какая-то речная воительница накинулась на меня, но мой маневр сделал её выпад не таким сильным.
Не разбирая, кто за что и за кого мы покатились прочь от основной мессиловки.

0

617

<Круто!> - зашипел про себя Пламя, когда Шиповник бросился на Крылозвёзда. Оруженосец огляделся - мало ли, кто ещё из рыбоедных союзников решит примкнуть к врагам. Лично он вообще разговора о высоких материях не слушал, пристально глядя на Серебрянку с улыбкой влюблённого идиота. Её красота была особо трогательной на фоне всего этого мракобесия. Но вот грянул боевой клич и наступил долгожданный момент. С диким воплем Пламя кинулся продираться сквозь толпу шипящих тел, словно хищная птица выискивая противника.
Наконец он его нашёл - Грозовой оруженосец с наглой мордой. Кажется, Колючий. Впрочем, как к Звездоцапу разница. Рыжий старший ученик со всего маху дал тому по морде, оттесняя его в сторону какой-то рощицы.

>>> Тенистая Роща

0

618

Начались "бла-бла". Понятно, все пытаются дать друг другу последний шанс - как это мило. Жаль, что переговоры в такой ситуации мало дают. Вот бы было здорово если бы вся толпа мирно договорилась и разошлась. Забавно.
Глаза воина угрожающе блеснули - прогремел боевой клич и предводитель рванул к врагам. К Черит. Что же, зная амбиции прежнего Грача - ничего удивительного. Вот ему на помощь кинулся и Шиповник.
Пятнистый не стал ждать особого приглашения - он уже давно выбрал себе противника. Пора надавать бывшему сыночку подзатыльников. Вынырнув из-за спины какого-то воина, Пят прыгнул на Мятежника, впиваясь ему в холку.

>>> Тенистая Роща

0

619

Я фыркнул, слушая слова Звездного Камыша.
"Ну конечно, а потом Звездное племя скажет вам, что мы не прощены и вы нападете на нас из-за спины. Идиоты, будто мы в это поверим." Был дан старт, или начало, как вам угодно. На глаза мне попался какой-то рыжий увалень, вернее его шерсть. Я подмигнул брату и чисто интуитивно пригнул голову. Кот по мне едва не попал, отделался небольшой царапиной, но отделил от Ветра.
"Зараза! Мне нельзя терять его из виду!" Я раздасованно зашипел и выгнул спину, с яростью посмотрев на рыжего увальня. Может он и не был таким большим, но мне так казалось.
>> тенистая Роща

0

620

Все начали давать друг другу шансы. Битва будет, это неизбежно, пора признать. Вот раздался боевой клич Крылозвёзда и предводитель со всех лап бросился на Черит. Голубичка удивлённо посмотрела на Шиповника, который перегородил дорогу Крылозвёзду. Он что, совсем с ума сошёл?. Однако подробностей Голубичка смотреть не стала. Она яростно бросилась в бой за Соколом, стараясь держаться поближе к наставнику, как тот и велел. Однако через несколько секунд наставник скрылся в толпе дерущихся. Великолепно! - фыркнула Голубичка - Вот и слушай его болтовню. Голубичка отчётливо видела, как Пламя и Колючий сцепились друг с другом. Голубичка не стала избегать битвы  и сразу бросилась на оруженосца Грозового племени. Вроде Ландыш, или как там его? Она замахнулась и со всего размаху попыталась ударить оруженосца.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы