У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
    Пост недели [Яблочник]
    Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
    Коты-воители
    Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 991 страница 991 из 991

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
    Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
    • В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
    • Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
    • Отсутствуют

ДОБЫЧА
    • Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
    • Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
    за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
    Палатка целителя х1
    Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
    *желательно добавить ссылку на пост*
    [****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
    [b]Палатка целителя х1[/b]
    Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

991

Шиполистая развернула очередной свёрток. Как и в остальных, травы в нём все перемешались. Молодая целительница аккуратно стряхнула верхние маковые зёрна на лист лопуха, на котором уже лежала горстка семян из предыдущих свёртков, затем принялась по одному вытаскивать листы календулы из зелёного месива и складывать в уже образовавшуюся горку таких же, тихо приговаривая:
    - Мак к маку, календула к календуле... ага, вот ещё листик... и ещё... вот это тоже календула... и это...
    Сзади вдруг раздался какой-то шорох и испуганный вздох. Короткошёрстая кошка тут же обернулась. Репейник наконец-то проснулся! Но что его так напугало? Тревожный сон? Шиполистая перевела взгляд обратно на кучки трав перед собой. Немного подумав, она подобрала пару побегов тимьяна, приблизилась к напарнику и положила их перед ним. Молодая целительница не была до конца уверена, сколько тимьяна понадобилось бы старшему товарищу, но ведь он сам должен прекрасно знать себя и свой организм, не так ли?
    — Я долго спал? — спросил Репейник, потягиваясь. — Извини, меня немного вымотала вся эта ситуация...
    - Представляю, - кивнула короткошёрстая кошка. - Не переживай. Не так уж и долго, я успела разобрать только... - Шиполистая посмотрела на беспорядок в глубине пещеры. - Эм... четыре свёртка. Точнее, четвёртый я только начала... - молодая целительница запоздало сообразила, что её напарник не мог знать, чем она сейчас занималась. - Ну... помнишь, у меня были заготовлены свёртки первой помощи на случай... - "Войны с племенем Ветра" - никакая сила не могла заставить короткошёрстую кошку сказать это, особенно Репейнику. - На всякий случай. А теперь я решила их разобрать. Поможешь?

+2

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей