У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Обращение к администрации #2

Обращение к администрации #2

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Ярошёрстка, скорее всего сам тинькофф блокирует сайт. единственное, что могу посоветовать - обратиться в поддержку тинькофф с этим вопросом

0

42

Глушь, понятно, спасибо...

Тогда такой вопрос: а нельзя ли дополнить карты леса и территорий картами лагерей? Хотелось бы знать, как палатки в лагерях расположены относительно друг друга.

0

43

Ярошёрстка, хорошая идея, я попробую её реализовать. Но предупреждаю, что будет нескоро.

+1

44

обговорено, ольха

Вопрос на сюжетный твист:

Отредактировано Журавлиная (2024-10-06 17:00:06)

0

45

Могла проморгать, но у нас вроде как ушли темы со скалами собраний.
А можно описание мест на собрания вынести куда-то в шапку тем главных полян? А то я лично забываю, у какого племени что является точкой для оглашения вестей. хд
Или ссылочку на прошлую тему со скалами.

+5

46

Журавлиная, описания скал добавлены к описанию главной поляны.

+3

47

Звёздный Снег, Мерси!

0

48

Не знаю, правильно ли сюда обращаться и насколько это пустяковый или нет момент, пусть будет на усмотрением АМС:

в путеводителе некоторая часть ссылок ведёт на сайт, не связанный с котами-воителями. Например, шаблон анкеты. Будет здорово, если ссылки станут корректными, чтобы новички могли быстро попадать на нужные темки, но, думаю, ничего страшного, если так и останется

0

49

Бежевичка, отредактировала, заменила ссылки
если что-то пропустила, прошу указать!

+1

50

Прошу прощение за обращение, готовлю анкету и замети, что случайно указал никнейм профиля, соответствующий воинскому имени персонажа, а анкету я составляю для ученика с именем Тучка, есть ли какая-то возможность изменить никнейм профиля? Заранее благодарю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Обращение к администрации #2