У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Чьи имена для вас самые оригинальные?

Чьи имена для вас самые оригинальные?

Сообщений 11 страница 20 из 22

1

Стало интересно, кто и как думает по поводу имен других соигроков. Какие имена вам показались необычными, оригинальными и красивыми?

Да, ни с того, ни с сего)

0

11

Горихвостка (Крапинки, кажется) - просто офигенное имя) если ещё что придёт в голову выделить, напишу

+1

12

Бежевичка написал(а):

Нравится жёсткое Мгла.

Кстати да, ей прямо очень идёт, жду когда реально поменяет

Бежевичка написал(а):

Пеплолист - отличное звучание, прям уии

+++
Смоковница тоже нравится, но если читать от smoke ☠️☠️☠️ (или смог) Всё ещё кусаюсь, что не канон

0

13

Нравится Пеплолист и Овцепас (потому что последнего я сама помогала придумывать, лол)

Куница нравится, я очень люблю не совпадающие с гендером персонажа имена

Тучевёрт реально самое необычное. на уровне с Седобором

0

14

Перьецап написал(а):

Грачехвост, ах да, интеллектуал с документалками про природу
Как пришёл к этому имени, к слову?

Я интеллектуал, что?))

А вообще это просто было первое слово которое пришло мне в голову когда была идея создать шебутного свободолюбивого хулигана из Грозового племени. Вот реально просто первое слово в голове

+1

15

Перьецап написал(а):

Смоковница тоже нравится, но если читать от smoke ☠️☠️☠️ (или смог) Всё ещё кусаюсь, что не канон

Или от Смак... Сама так читаю иногда.
Скотина полосатая, всё не забудет про неканон

Для меня самые оригинальные имена (ну или просто запавшие в душу) – ВОЗДУХ (Х), Странник, Несс конечно, но её уже нет, Озёрница, Марево с Зарево, Чернеть свежо звучала, про Горихвостку тут уже говорили, упомяну ещё раз.

+1

16

Хорошо, и я присоединюсь, раз начала это обсуждение)

Мне нравится имя Странник. Оно кажется нестандартным. Особенно для племенного кота.
Осозвезд - потому что интересно звучит.
Черноперый. Никогда в каноне не видела корень, связанный с перьями. Ну и будем честным, я его раньше читала как ЧерТоперый")
Шалфей. Просто приятно для ушей)
Бежевичка. И мило, и нестандартно)
Мастер. Кота с таким именем явно слышишь не часто. Как и второе имя, для бывшего одиночки, как Повелитель.
Калинка... Не знаю почему, но мне нравится)
Грохот - вроде имя обычное, а вроде и такое...грозное и серьезное чтоль.
Морошколапа. И странное, и красивое сочетание одновременно.
Хвоя Елей. Непривычное для меня, как читателя "котов-воителей" на данный момент, имя.
А вообще все хороши)

0

17

Мне всегда нравится Колос за его греческое эхо
Рапунцель и Золушка потому что они были гениальные
Мне нравится вся эволюция имен Алозвезда из старого уже желания видеть на форуме больше имен, связанных с цветом.
Дубравник, и вообще имена с двойным корнем очень
И вот Сладкошипа, очень сладкоострое

это не все, но думать я уже сонный очень

+1

18

мне очень нравится имя Змееносец хд рада, что акционный персонаж отчасти мой носит это имя
Олений классное и необычное, на мой взгляд, Невидимая тупо кайф (особенно связки Мгла-Невидимая) и Нетопырь необычное) Перьецап еще хлестко и запоминающееся звучит

+3

19

Олений интересное и нежное на мой взгляд имя.
Кусающий Звезды звучит прикольно.
Ниже Травы которое я здесь видела у кого-то вроде, запало в память, как и Хвоя Елей

+2

20

за оригинальность не скажу, но...

Кусающий Звёзды - просто огнище
Облако - очень мило, персонажу прям подходит! Туда же Чёрный Буран - очень атмосферное имя
Всплеск - вроде типично для речного кота, но звучит очень здорово, особенно котячье имя. Плескушок - ну прелесть же!
Морковочка - милое имя милой девочке
Компания из Прыгунишки, Шустришки и Шумелки - очень здоровски смотрятся как комплект имён сиблингов) + взрослое Шустрелов очень цепляет

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Чьи имена для вас самые оригинальные?