У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 81 страница 90 из 700

81

Лунтик написал(а):

Спасибо большое.
И, пожалуй, последний вопрос: какого персонажа лучше всего зарегистрировать для начала игры? Может, лучше одиночку. Или же, наоборот, взять персонажа из нужных или акционных?

Извини, но на одиночек закрыта регистрация. В племя Ветра вроде тоже.

0

82

Лунтик написал(а):

Доброго времени суток!
Очень понравился ваш форум и я хотел бы зарегистрироваться, но переживаю, что не потяну игру, т.к. я е читал книжек про котов-воителей.
Поэтому хочу узнать, насколько тяжело войти в игру новичкам по кв? При этом имею большой опыт игры на ролевых по волкам, королю льву, балто.
Спасибо за ответ.

Го в Тени, там актива не хватает.

0

83

Спасибо, тогда сейчас почитаю и начну создавать персонажа.
А в племя Теней кто-то особенный нужен или любой персонаж?

0

84

И еще хочу узнать, нужен ли форуму добровольный дизайнер и пиарщик? (Практикуюсь сейчас, перед создание полноценных нефорумных сайтов)
Примеры работ могу в ЛС скинуть.

0

85

Лунтик написал(а):

Спасибо, тогда сейчас почитаю и начну создавать персонажа.
А в племя Теней кто-то особенный нужен или любой персонаж?

Так-то там можно создать любого персонажа и приделать его к ветке в Древе племен.
Один из игроков хочет себе брата. Если интересует, то вот - https://vk.com/nbaban

0

86

Можно изменить ник на Колючка?

0

87

Happy Wolf
Да, после принятия я изменю ник.

0

88

Доброго времени суток. Регистрация в какие племена на данный момент закрыта?
С уважением, цветочек.

0

89

Цветочек
Посмотреть можно здесь:
Шаблон анкеты

0

90

Добра.

Интересно было бы узнать пару моментов.

Кто-нибудь из местных предводителей взял бы под своё крыло кота (кошку), далёкую от лесной стези (то бишь бывшего одиночку)? Мне бы хотелось отыграть персонажа с неким недавним "тёмным прошлым" (касающимся, преимущественно, происхождения), знакомящегося с воинскими порядками и готового идти на уступки.

Если да, то на каких условиях? Я готов отыграть всё — концепт персонажа очень пластичен. Могу поучаствовать в любом сюжете.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3