Еще раз приветствую! Я хотел бы взять акцию Ярошёрстки на Желтобока, если можно
Привет, Гость! #3
Сообщений 681 страница 690 из 700
Поделиться6822024-09-26 17:40:55
Еще раз приветствую! Я хотел бы взять акцию Ярошёрстки на Желтобока, если можно
Уряяя, у меня и братик будет!(^∇^)бери )))
Поделиться6832024-11-09 12:42:21
Добрый день! Можно ли зарегистрировать одиночку? По правилам нашёл, что одиночки могут быть эпизодическими персонажами, но эпизодический персонаж разрешён, если есть основной персонаж, и вот тут у меня недопонимание, могу ли я играть одиночкой, как основным, а не эпизодическими?
Игра в племени не очень привлекает, привык, что мои персонажи сами по себе.
Заранее спасибо за ответ!
Поделиться6842024-11-09 12:58:17
Добрый день! Можно ли зарегистрировать одиночку? По правилам нашёл, что одиночки могут быть эпизодическими персонажами, но эпизодический персонаж разрешён, если есть основной персонаж, и вот тут у меня недопонимание, могу ли я играть одиночкой, как основным, а не эпизодическими?
Игра в племени не очень привлекает, привык, что мои персонажи сами по себе.
Заранее спасибо за ответ!
Добрый)
Да, можете регистрировать одиночку. Правило работает скорее как возможность создать дополнительно персонажа, который бы считался эпизодическим, то есть без обычных требований к активу.
Поделиться6852024-11-10 10:22:21
Звёздный Снег
Благодарю за уточнение!
Ещё один вопрос, на сей раз про окрас. Может ли мой персонаж быть черепаховым котом, с так называемым "синдромом Клайнфельтера"— лишней хромосомой Х? У котов это приводит к подобному, в качестве исключения.
Поделиться6862024-11-10 10:38:57
Звёздный Снег
Благодарю за уточнение!
Ещё один вопрос, на сей раз про окрас. Может ли мой персонаж быть черепаховым котом, с так называемым "синдромом Клайнфельтера"— лишней хромосомой Х? У котов это приводит к подобному, в качестве исключения.
Сейчас у нас такого кота нет в игре, так что можете регистрировать. Только с учётом, что такие коты бесплодны.
Поделиться6872024-11-19 12:37:17
Привет. Форум живой?
Пост написан 2024-11-19 09:24:02
Поделиться6882024-11-19 12:37:27
Привет. Форум живой?
Пост написан Сегодня 09:24:02
Приветик. Живой.
Поделиться6892024-11-21 13:13:22
Добрый день! Хочу узнать, подойдёт ли ролевой концепт персонажа и будет ли актуальным.
Кошка. Мейн-кун. 4 года. С рождения была домашней, но чаще всего бродила по округе, периодически возвращаясь домой поесть/поспать. Такая типичная загородная кошка, у которой пять разных хозяев и имён. Двуногие в какой-то момент устроили ей свидание с другим мейн-куном, а породистых котят потом распродали. Её это особо не беспокоило, потому что двуногие о них заботились, да и некоторые из котят в итоге поселились где-то недалеко.
Второй выводок котят у неё был от какого-то беспородного одиночки, что, естественно, двуногих не порадовало. Стоило котятам родиться, они их в мешок и на озеро.
Кошка такой поворот событий не оценила и сбежала из дома, возненавидев двуногих. Стала одиночкой. Всё было нормально, пока она была одна. О самой себе она была в состоянии позаботиться. Стало сложнее и страшнее, когда она поняла, что снова ждёт котят.
Потенциально она может вступить в какое-нибудь из племён, если её примут. Но, вероятно, перед этим будет конфликт
Мне кажется, задумка специфическая, поэтому решила уточнить сразу.
Пост написан 2024-11-21 12:04:45
Поделиться6902024-11-21 13:17:43
Добрый день! Хочу узнать, подойдёт ли ролевой концепт персонажа и будет ли актуальным.
Кошка. Мейн-кун. 4 года. С рождения была домашней, но чаще всего бродила по округе, периодически возвращаясь домой поесть/поспать. Такая типичная загородная кошка, у которой пять разных хозяев и имён. Двуногие в какой-то момент устроили ей свидание с другим мейн-куном, а породистых котят потом распродали. Её это особо не беспокоило, потому что двуногие о них заботились, да и некоторые из котят в итоге поселились где-то недалеко.
Второй выводок котят у неё был от какого-то беспородного одиночки, что, естественно, двуногих не порадовало. Стоило котятам родиться, они их в мешок и на озеро.
Кошка такой поворот событий не оценила и сбежала из дома, возненавидев двуногих. Стала одиночкой. Всё было нормально, пока она была одна. О самой себе она была в состоянии позаботиться. Стало сложнее и страшнее, когда она поняла, что снова ждёт котят.
Потенциально она может вступить в какое-нибудь из племён, если её примут. Но, вероятно, перед этим будет конфликт
Мне кажется, задумка специфическая, поэтому решила уточнить сразу.
Пост написан Сегодня 12:04:45
Добрый день. Задумка подходит для ролевой. С принятием в племена стоит уточнить у предводителей, не будет ли вразрез с их характерами.