А как создать свою анкету? Скажите пожалуйста
Вот в этой теме: Шаблон анкеты скопировать шаблон, а потом создать свою тему в форуме "Анкеты", назвав именем своего персонажа. Для того, чтобы это было доступно, нужно зарегистрироваться.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
А как создать свою анкету? Скажите пожалуйста
Вот в этой теме: Шаблон анкеты скопировать шаблон, а потом создать свою тему в форуме "Анкеты", назвав именем своего персонажа. Для того, чтобы это было доступно, нужно зарегистрироваться.
Всем привет) Решил тут заглянуть к вам. Посоветуйте, как легче всего окунуться в сюжет и понять, куда и к кому приткнуться, чтобы не с чистого листа играть, а хоть с небольшой предысторией
Всем привет) Решил тут заглянуть к вам. Посоветуйте, как легче всего окунуться в сюжет и понять, куда и к кому приткнуться, чтобы не с чистого листа играть, а хоть с небольшой предысторией
Приветствую!
Посмотрите посты в акциях, номер 26: Акции, а также крайние 2 поста в той теме от Ярошёрстки. Это по поводу персонажей, кого уже ждут в игре.
Также вы можете в теме Хочу к вам написать концепцию своего персонажа, и возможно она привлечет игроков, которые пока ещё не знают, что ждут кого-то в игре, но ваш персонаж им понравится) у нас можно начать игру, став потомком какой-либо из родословных, поскольку ведутся Древа племен, и там есть как свободные ветки, так и те, которые можно занять по согласованию с игроками.
Также уже в этой теме игроки могут свободно откликаться, если у них есть какие-либо идеи.
Ещё раз здравствуйте) А какие персонажи сейчас доступны по акции? Ярошёрстке ещё нужна семья? Хотелось бы попробовать, но надо на что-то опираться, потому что опыт игры в ролевые игры хоть и имеется, но он очень скудный)
Ещё раз здравствуйте) А какие персонажи сейчас доступны по акции? Ярошёрстке ещё нужна семья? Хотелось бы попробовать, но надо на что-то опираться, потому что опыт игры в ролевые игры хоть и имеется, но он очень скудный)
Рады видеть вновь)
Насколько я могу судить, Ярошёрстка все ещё ищет семью. Предлагаю подождать, когда она будет онлайн, чтобы ответить. Можно так же зарегистрироваться и спросить у неё в личных сообщениях.
Рады видеть вновь)
Насколько я могу судить, Ярошёрстка все ещё ищет семью. Предлагаю подождать, когда она будет онлайн, чтобы ответить. Можно так же зарегистрироваться и спросить у неё в личных сообщениях.
Спасибо большое за ответ, переговорю с Ярошёрсткой)
Ещё раз здравствуйте) А какие персонажи сейчас доступны по акции? Ярошёрстке ещё нужна семья?
Добрый день! Да, всё ещё нужна ))
Добрый день! Да, всё ещё нужна ))
Тогда, если можно, возьму сестру)
Тогда, если можно, возьму сестру)
Можно, бери, буду рада ^_^
Отредактировано Ярошёрстка (2024-09-25 18:07:36)
Можно, бери, буду рада
Отредактировано Ярошёрстка (Сегодня 20:07:36)
Спасибо! Зарегистрировалась, нужно ещё несколько дней, чтобы во всё вникнуть и перечитать правила) Рада, что буду сразу с семьёй)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3