Зашла проверить в приливе ностальгии, как там форум. А у меня, оказывается, внук есть ;3
Тронуло.
Желаю форуму процветания!
Спасибо, всегда ждём тебя в гости, чтобы поностальгировать вместе! *___*
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
Зашла проверить в приливе ностальгии, как там форум. А у меня, оказывается, внук есть ;3
Тронуло.
Желаю форуму процветания!
Ты отправил моего внука к Маленькому Сну чтобы добить меня ностальгией ведь, да? Ты знал, что делал...
Ты отправил моего внука к Маленькому Сну чтобы добить меня ностальгией ведь, да? Ты знал, что делал...
Это был очень продуманный план, настолько продуманный, что я сама в шоке хд
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".
Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.
Заранее благодарим вас за участие!
С уважением,
ForumD.ru
Здравствуйте! Просто зашла сказать, что у Вас потрясающий форум, удивительный красивый мир и невероятно интересные истории. Стала Вас читать, и сразу затянуло) Самой иногда хочется присоединиться, но не потяну такой сложный сюжет, а портить игру не хочется) Желаю Вашему форуму процветания и новых участников!)
Здравствуйте! Просто зашла сказать, что у Вас потрясающий форум, удивительный красивый мир и невероятно интересные истории. Стала Вас читать, и сразу затянуло) Самой иногда хочется присоединиться, но не потяну такой сложный сюжет, а портить игру не хочется) Желаю Вашему форуму процветания и новых участников!)
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно!)
Сюжет с тёмным лесом у нас доигран, на данный момент ничего глобального не планируется, время для личных квестов и игры для души. Поэтому для начала игры у нас самое что ни на есть подходящее время. (;
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно!)
Сюжет с тёмным лесом у нас доигран, на данный момент ничего глобального не планируется, время для личных квестов и игры для души. Поэтому для начала игры у нас самое что ни на есть подходящее время. (;
Спасибо! Нужно рассчитать свои силы и возможности, а то тут ещё завал на работе) Можно я пока присматриваться буду?
Василика
Да, разумеется)
А как создать свою анкету? Скажите пожалуйста
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3