Добрый день. Насколько форум активен?
Привет, Гость! #3
Сообщений 641 страница 650 из 700
Поделиться6422024-07-24 19:02:03
Добрый день. Насколько форум активен?
Доброго, весьма активен, как минимум раз в несколько дней кто-то да пишет пост. Недавно отыграли масштабную битву, играющих игроков много, нужных персонажей тоже
Поделиться6432024-07-27 18:42:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать персонажа, который был бывшим домашним котом, но потом присоединился к племени? ( биография этого персонажа не повторяет оригинал на 100%, по крайней мере, постараюсь сделать так, чтобы не копировать его. )
Поделиться6442024-07-27 19:08:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать персонажа, который был бывшим домашним котом, но потом присоединился к племени? ( биография этого персонажа не повторяет оригинал на 100%, по крайней мере, постараюсь сделать так, чтобы не копировать его. )
Приветствую! Смотря в какое племя. Предводители смогут сказать, приняли бы они домашнего или нет.
По племени Ветра наверно проще всего - весь прошедший сюжет они были расколоты на две группировки, без предводителя, но с двумя лидерами. И домашний кот теоретически мог присоединиться.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
А вообще, надо получше узнать подробности принятия. Например, Осозвёзд в речном племени вряд ли бы принял домашнего кота по просьбе, однако будь это чуть ли не котенок, да ещё лучше, если в беде - то не прогнал бы.
Поделиться6452024-07-27 20:36:23
у меня в племени Ветра есть персонаж, который какое-то время провел у Двуногих
если захотите в Ветер, то можно обыграть, что ваш персонаж узнал о племенах от моего. Так и в племени друзья уже будут
Поделиться6462024-07-27 21:28:52
Глушь, только Молния бы его не принял
Поделиться6472024-07-27 21:40:55
Алозвёзд, плюс расколотого племени в том, что если мысленно не отыгрывать ситуацию принятия, то никогда и не понадобится информация, какая из групп приняла.
Поделиться6482024-07-27 21:41:09
Можно в грозу, если этот приход будет незадолго до битвы
Поделиться6492024-07-27 21:42:27
Звёздный Снег, это верно. Главное чтобы не упоминалось. Но Вихрехвост, о котором, как я понимаю, говорит Глушь, был как раз в половине Молнии, иначе я бы вообще ничего не сказала по этому поводу
Поделиться6502024-07-28 09:40:58
Звёздный Снег, это верно. Главное чтобы не упоминалось. Но Вихрехвост, о котором, как я понимаю, говорит Глушь, был как раз в половине Молнии, иначе я бы вообще ничего не сказала по этому поводу
да, все верно
но можно было обыграть, что он пошел на сторону Грачехвоста
и ои виделись
ну, короче, это все обсуждаемо, я думаю