Алозвезд, придержите роль за мной, пожалуйста. В скором времени зарегистрируюсь.
Правильно понимаю, что есть ранее поданная анкета на данного персонажа? Надо брать ее и отписать пробный пост, или можно написать свою?
И есть ли предпочтения ко мне, как к игроку, кроме актива? Может, стиль письма или особые знания по КВ?
Привет, Гость! #3
Сообщений 631 страница 640 из 700
Поделиться6312024-07-10 10:29:46
Поделиться6322024-07-10 11:20:54
Алозвезд, придержите роль за мной, пожалуйста. В скором времени зарегистрируюсь.
Правильно понимаю, что есть ранее поданная анкета на данного персонажа? Надо брать ее и отписать пробный пост, или можно написать свою?
И есть ли предпочтения ко мне, как к игроку, кроме актива? Может, стиль письма или особые знания по КВ?
Утречка!
По поводу анкеты. У нас если за этого персонажа уже играли, и осталась анкета, все равно каждый игрок пишет свою, новую. Он может опираться на анкету предыдущего игрока, но целиком ее использовать нельзя.
Пробный пост также пишете так, будто это ваш персонаж с нуля.
Поделиться6332024-07-10 19:38:18
Вы абсолютно свободны в стиле письма, особых знаний по КВ не требуется, достаточно иметь представление о каноне)
Поскольку анкета на Солнцелапа есть в магазине персонажей, и это согласовано с предыдущим его владельцем, можете действовать по правилам магазина и брать её, тогда понадобится только пробный пост. Только не забудьте, пожалуйста, в этом случае указать авторство и дописать ответы по пунктам, которых в старой анкете не было)
Поделиться6342024-07-10 21:06:50
А, если согласованно тогда да. Я имел ввиду ситуацию когда игрок прошлый просто "слился"))
Поделиться6352024-07-10 22:25:08
Здравствуйте! В путеводителе по форуму, пункте 2.1 (имя) в пояснении к правилу есть ошибки в предложении.
"Мы не требуем от игроков углублённых знаний географии и ботаники, главное имена должны быть простыми, могли бы прозвучат в книгах."
Между "простыми" и "могли" скорее всего пропущено слово "которые", а в слове "прозвучат" очепятка. Там пропущен мягкий знак.
Поделиться6362024-07-10 22:27:06
Здравствуйте! В путеводителе по форуму, пункте 2.1 (имя) в пояснении к правилу есть ошибки в предложении.
"Мы не требуем от игроков углублённых знаний географии и ботаники, главное имена должны быть простыми, могли бы прозвучат в книгах."
Между "простыми" и "могли" скорее всего пропущено слово "которые", а в слове "прозвучат" очепятка. Там пропущен мягкий знак.
Здравствуй! Спасибо, поправим.)
Поделиться6372024-07-10 22:33:39
и снова здравствуйте:)
В путеводителе по форуму, пункт 2.2 (племя и статус) неправильная ссылка.
При переходе на списки племен открывается сайт с различными курсами.
Поделиться6382024-07-10 22:35:28
в новорожденных котятах и шаблоне анкеты, кстати тоже не та ссылка.
Поделиться6392024-07-10 22:37:48
перепроверьте ссылки на сайте....
Поделиться6402024-07-10 22:50:14
в новорожденных котятах и шаблоне анкеты, кстати тоже не та ссылка.
Спасибо! Все перепроверим)