У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 621 страница 630 из 700

621

Ам написал(а):

Добрый день
Увидела, что глашатай Речного племени не имеет при себе никаких письмен. Есть ли возможность зарегистрировать персонажа на этц должность?

Но есть нужные персонажи у игроков, так что можно податься к ним)

0

622

Всем доброго дня и приятной игры! ❤️
Я тут просто забежал на огонек и хотел сказать, что если кто-нибудь из племени ветра, реки или одиночек захочет поиграть с Оленьим, то я бы с радостью вернул его в игру на небольшой личный квест)

+2

623

Олений (х), ой привет!!
я немного не по Оленьему, но хотел вот тебе написать однажды, сказать, что я новый игрок за сына Молнии аки мужа Лютозарницы... поэтому если вдруг захочешь и её вернуть - то маякни мне, пожалуйста...

Отредактировано Нетопырь (2024-07-09 15:17:06)

+1

624

Олений (х), я так поняла, ты был целителем в Ветре? Сейчас в ветре целителем является Репейник, мой персонаж. Интересно было бы поиграть хы

+1

625

Нетопырь написал(а):

Олений (х), ой привет!!
я немного не по Оленьему, но хотел вот тебе написать однажды, сказать, что я новый игрок за сына Молнии аки мужа Лютозарницы... поэтому если вдруг захочешь и её вернуть - то маякни мне, пожалуйста...

Отредактировано Нетопырь (Сегодня 18:17:06)

У меня нет ресурса для Лютазарницы, но это очень здорово)

Королёк написал(а):

Олений (х), я так поняла, ты был целителем в Ветре? Сейчас в ветре целителем является Репейник, мой персонаж. Интересно было бы поиграть хы

Да, Олений был целителем, но только в реке! И я за, если у тебя есть свободное время, тогда я займусь возвращалкой)

+1

626

Олений (х), хм, а что за квест можно поподробнее? Как одиночка возможно хочу вернуться в игру, пока в процессе придумывали как это сделать....
Ну и привет тебе, очень рада видеть 🩷

+3

627

Галечка (х) написал(а):

Олений (х), хм, а что за квест можно поподробнее? Как одиночка возможно хочу вернуться в игру, пока в процессе придумывали как это сделать....
Ну и привет тебе, очень рада видеть 🩷

Мне нужен только один соигрок и я уже ответил Репейнику. Я больше не потяну, мне жаль)

0

628

Олений (х), жаль) Ну ничего, подожду другого шанса вернутся в игру)

0

629

Добра и здравия! Подскажите, акция на Солнцелапа актуальна?

0

630

Мимохвост написал(а):

Добра и здравия! Подскажите, акция на Солнцелапа актуальна?

Привет! Актуальна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3