По поводу котят Овчицы: отец неизвестен? Вижу контраст между приемным и родными котятами – есть ограничения по внешней наследственности? Как будет происходить взросление? Как вообще отыгрывается время в локациях? Как происходит посвящение и наставничество?
Спасибо за ожидание, если Вы ещё здесь; я на выходных заглядываю крайне пассивно, иногда могу вовсе не зайти на форум. В праздники зачастую так же.
По поводу отца не могу ничего сказать. Есть какие-то задумки, но они достаточно абстрактные, чтобы сейчас их очерчивать. В любом случае с знакомство котят с отцом пока что не планируется, да и Овчица не будет видеть в его фигуре критического значения – на воспитание котят есть она и целое племя.
Касательно наследственности – мне казалось, Вы из темки с акцией выведали про Овчицу, даже не подумала уточнить важность привязанности внешности к определённым цветам
Вообще – в акции я указала направление в серых и серо-белых тонах. Котята ввели коричневатые/бежевые оттенки, и это тоже допустимо, но выраженной и/или ведущей (шоколадные и бурые окрасы) коричневость быть не должна. Также после анкеты Луковички изменилось требование к виду тэбби – теперь возможна не полосатость, а пятнистость. Помимо прочего, доступен колор-пойнт, в том числе линкс. Глаза, как указывалось и в акции, могут быть либо голубые, либо светло-зелёные.
По поводу взросления будете договариваться компанией котят (если выберете нашу семью 🤌🏻), всё будет зависеть от готовности игроков к посвящению. Я подстроюсь.
Информация об устройстве времени в игре собрана в Главе 5 Путеводителя по форуму. Если интересует что-то конкретное, не найденное там, можете уточнить, я постараюсь прояснить момент.
Про наставничество и посвящение. За какое-то время до становления оруженосцами участники как правило договариваются с кем-либо о возможности собраться в пару наставник/ученик, либо же кидают сигнал о своей свободности в организационную тему (откуда второй из потенциальной пары может выцепить свою половинку). После этого кто-то из компании посвящаемых кидает весточку игроку за предводителя, и с ним уже обговариваются подробности (итоговое испытание, время посвящения, возможные сопутствующие события и что угодно другое).