У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 551 страница 560 из 713

551

Мяу написал(а):

Здраствуйте! Прекрасное ролевая, но хотелось бы узнать принимают ли тут персонажей-домашних. Именно не в плане что котик по био когда-то был домашним, а потом пришел в племя/ушел в бродяги, а персонаж как раз таки домашний кот.

Здравствуйте!
Очень рады)
В принципе, регистрация домашнего не запрещена. Единственное, главное, чтобы вам было с кем играть на постоянной основе. Часто после пары стычек/случайных столкновений с племенными игра затихает(
С другой стороны, если вдруг с игрой не заладится, всегда можно что-нибудь придумать в сторону другого персонажа
Главное чтобы вы не скучали без дела)

0

552

Мяу написал(а):

Здраствуйте! Прекрасное ролевая, но хотелось бы узнать принимают ли тут персонажей-домашних. Именно не в плане что котик по био когда-то был домашним, а потом пришел в племя/ушел в бродяги, а персонаж как раз таки домашний кот.

привет!  у меня есть второй персонаж-одиночка, который был домашним, я от себя могу предложить им знакомство в прошлом, но даже так проблема с поиском еще соигроков останется. Даже при том, что он стал одиночкой, весь актив все равно ушел в игру с племенными

Отредактировано Мальва (2023-04-18 12:09:50)

0

553

Хорошо, тогда скоро сделаю анкету на домашнего, буду рада поиграть со всеми желающими!

0

554

И еще один вопрос - будучи домашним котом, можно брать себе любую породу, даже из таких необычных как вислоухие, керлы, бобтейлы и т.п?

0

555

Мяу, вижу, что вопрос был задан давненько, наверное, метко попали в загруженный период.
Отвечу от себя, что в игре появлялись необычные породы даже в самих племенах (вислоухие пару раз, оба обоснованы домашним происхождением), а также калеки, к коим лесные могли бы приравнять и странных в их понимании домашних (есть примеры персонажей без части хвоста – чем хуже тех же бобтейлов?). Думаю, вполне можно попробовать написать анкету на необычного котика. Лишь бы его особенность не сказалась на игровом процессе отрицательно.

0

556

Здравствуйте.
Извините, если отвлекаю, но я хотела уточнить несколько вопросов, касающихся персонажа:

- Я предпочитаю начинать историю персонажа с самого начала его жизни, и поэтому мне было интересно: нужны ли в какое-либо племя котята?   

- И как следует писать Анкету на котенка? Я имею в виду, история и характер котенка еще не определены, так как их нужно описывать?

0

557

Эхо написал(а):

Здравствуйте.
Извините, если отвлекаю, но я хотела уточнить несколько вопросов, касающихся персонажа:

- Я предпочитаю начинать историю персонажа с самого начала его жизни, и поэтому мне было интересно: нужны ли в какое-либо племя котята?   

- И как следует писать Анкету на котенка? Я имею в виду, история и характер котенка еще не определены, так как их нужно описывать?

Приветствую!
Характер обычно описывают таким, каким хотят, чтоб был персонаж в будущем. Можно написать, что он непоседа уже с момента открытия глаз, так и норовит убежать из детской. Или наоборот. Как вариант, пройтись по принятым анкетам на котят, чтоб набраться вдохновения.
По биографии - можно заранее договориться с родителями, и написать, у кого родился. Если есть какие то нюансы рождения (удочерили, например), то описать, почему это случилось. В случае, если найдутся братья сестры, но не найдутся родители, то написать про них.
А так, если совсем никто не найдётся - то для новорожденного котёнка достаточно будет написать, что чистокровный, родители такие-то (неигровые персонажи). Для котёнка постарше можно написать, что он уже видел и знает о племени, каков был первый выход на поляну, чего испугался или восхитился.

0

558

Кречет написал(а):

Приветствую!
Характер обычно описывают таким, каким хотят, чтоб был персонаж в будущем. Можно написать, что он непоседа уже с момента открытия глаз, так и норовит убежать из детской. Или наоборот. Как вариант, пройтись по принятым анкетам на котят, чтоб набраться вдохновения.
По биографии - можно заранее договориться с родителями, и написать, у кого родился. Если есть какие то нюансы рождения (удочерили, например), то описать, почему это случилось. В случае, если найдутся братья сестры, но не найдутся родители, то написать про них.
А так, если совсем никто не найдётся - то для новорожденного котёнка достаточно будет написать, что чистокровный, родители такие-то (неигровые персонажи). Для котёнка постарше можно написать, что он уже видел и знает о племени, каков был первый выход на поляну, чего испугался или восхитился.

М-м... Просто уточню, на всякий случай: искать родственников в "Требующихся в Игре"?

0

559

Эхо

Приветик! Могу предложить маленькую идею - у Чёрной Полосы есть сестра, Златохвостка. Можешь быть её детёнышем, а я буду твоей тётей хе

0

560

Правда сестра нпс вот

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3