У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 41 страница 50 из 700

41

Котя ищет семью
Добрый день)
Я вижу, вы пытались начать игру на нашем форуме уже целых семь раз) Причем за одного игра велась активно до мая текущего года...
Насчёт котят, в данный момент у нас сразу несколько королев уже набрали себе котят. Но мы можем подождать, может я не знаю, что кто-то хотел, и откликнется. Но в требующихся заявок на данный момент нет.

0

42

Котя ищет семью написал(а):

Да, пробовал. Постараюсь довести персонажа до чего-то логического. Но персонажей было не семь. Аккаунтов этих персонажей было больше из-за моих глупых ошибок при регистрации.

Отредактировано Котя ищет семью (Сегодня 09:27:22)

А почему нет желания продолжить игру? Тем более, что остались те, с кем были отыгрыши персонажей, за которых велась игра были хорошими.
Семь аккаунтов, четыре анкеты и два персонажа с игрой, если быть точной)

0

43

Здравствуйте! Хочу попробовать быть новорождённым котёнком. Найдётся ли пара, желающая завести маленькое пушистое счастье? Также буду рад быть ребёнком неполной семьи (мама или папа умер/ушли/улетели/уплыли). Сам имею маааааааленький опыт в ролевых. Попытаюсь втянуться в игру.

Здравствуйте! Не знаю, подойдёт ли вам это предложение, но моей озорной пятилунной шалунье Медочек требуются две сестры и братик, может, предложение вас заинтересует) обещаю активную игру и большие посты, а также помощь с графикой ^^

0

44

Здравствуйте! Хочу попробовать быть новорождённым котёнком. Найдётся ли пара, желающая завести маленькое пушистое счастье? Также буду рад быть ребёнком неполной семьи (мама или папа умер/ушли/улетели/уплыли). Сам имею маааааааленький опыт в ролевых. Попытаюсь втянуться в игру.

Добрый день! Да, присоединяюсь. Конечно, пять лун и новорождённый - большая разница, но тоже не откажусь от сестры.

Отредактировано Метелька (2018-10-10 17:10:47)

0

45

Добрый день. Это администратор ролевой Royal Red  ( http://royalred.rusff.ru/ ) Li Hyun Jun.
В ходе разбирательств по поводу плагиата одним из наших игроков, выявлено, что в анкете персонажа, размещённой на нашем проекте, характер содран отсюда:  только свистни - он появится
Мне бы хотелось связаться с администратором Отголосков Прошлого для выяснения обстоятельств и данных игрока, желательно через ВК: https://vk.com/id22716769

0

46

Здравия! Произошла смена устройства, пароли я не помню, на какую почту тоже, да и не восстановила еще, попрошу сменить Инекрылке и Мутнолапу пароль на представленный ниже

0

47

Ищу семью. Абсолютно любую. Хочу пройти весь путь от миленького котенка, до бесстрашного воителя. Будет крайне интересно, как вы меня воспитаете)
Как уже говорилось выше - семья абсолютно любая. Внешность и биография будет подстраиваться под родителей, если есть такое желание. Характер уже составлен и будет не тронут, хотя воспитание семьи будет крайне сильно влиять на меня.
Прежде всего хотелось бы связаться с моими будущими родителями через вк, если это возможно. Мы обо всем договоримся, а так же мне нужна помощь в освоении форума. Надеюсь на продуктивное сотрудничество)

Процветания вашему форуму и удачи :3

0

48

Дико извиняюсь, однако моя просьба уже не актуальна. У меня нашелся соигрок, с которым гораздо удобнее играть оруженосцем или воином.

0

49

Оперативно, даже не успели ответить)
Добро пожаловать 🤗

0

50

Кристальная Звезда написал(а):

Оперативно, даже не успели ответить)
Добро пожаловать 🤗

Дааа... У нас тут такие гости - прыткие очень.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3