У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 421 страница 430 из 700

421

Ночка (хххх), привет да))
Буду рад поприветствовать свою будущую сестру.
Если у тебя естт тг, то прошу туда - @Vigdi
Если нет, то как тебе удобнее можно в лс, можно и в вк.

0

422

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, нужны ли кому-нибудь в данный момент ученики или котята?

0

423

Маленький гость написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, нужны ли кому-нибудь в данный момент ученики или котята?

Здравствуйте! наверняка тут найдутся всякие варианты, но
Скажу от себя, если вдруг сможет заинтересовать персонаж из "требующихся в игру". нам нужен в дружную компанию из Веснолапки, Перьецапа, Камышника и Крапивки Речной ученик Каплелап . Большая дружная семья и компания активных, желающих воротить дела игроков вам будут обеспечены)
Не смотрите, что написано "взят", игрок недавно ушёл по личным обстоятельствам.

+1

424

здравствуйте, могу ли я рассматривать возможность, взять на себя роль ученика целителя?

0

425

буси написал(а):

здравствуйте, могу ли я рассматривать возможность, взять на себя роль ученика целителя?

Здравствуйте! Конечно, можете. В племенах Теней и Ветра эти места вакантны. По племени Ветра есть нюанс: там по сюжету недавно было два целителя, один из них - только посвященная ученица (этот персонаж неактивен и уже отсутствует в списках племен). Племя Ветра сейчас разделено на две части, и в каждой оставалось по целителю. Если соберётесь туда, вам надо будет выбрать, в какой половине племени будет жить ваш персонаж. И посвящение, скорее всего, нужно будет отыгрывать

+1

426

Прошу прощения, выяснилось, что в Ветре уже есть персонаж, метящий на ученика целителя. Получается, остаются только Тени

0

427

коты, у вас тема рекламы закончилась) сделаете новую?)

0

428

PR написал(а):

коты, у вас тема рекламы закончилась) сделаете новую?)

Спасибо,  готово)

0

429

Доброго времени суток!
Есть мысль внедрить в ваши дружные ряды новоявленную речную воительницу.
Либо ученицу, которую вот-вот посвятят, тут как удобнее будет - провести посвят номинально или отыграть его фактически.
Хотелось бы заранее отыскать себе бывшего наставника, с котором можно было бы отыграть ученические флешбеки, если кого заинтересует предложение.

0

430

Странница написал(а):

Доброго времени суток!
Есть мысль внедрить в ваши дружные ряды новоявленную речную воительницу.
Либо ученицу, которую вот-вот посвятят, тут как удобнее будет - провести посвят номинально или отыграть его фактически.
Хотелось бы заранее отыскать себе бывшего наставника, с котором можно было бы отыграть ученические флешбеки, если кого заинтересует предложение.

Доброго времени суток!
Не могу оставить сообщение без внимания, хотя ничего конкретно от своих персонажей предложить не могу.
На такую роль хорошо подошли бы Чистошерст или Осозвёзд,  остальные либо слишком молодые, чтобы уже заканчивать чьей-то обучение,  либо имеют в данный момент ученика. Но разумеется, спрашивать надо их самих)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3