снова приветствую! новый вопросик. планирую делать оруженосца в племя теней, может ли кто то взять ученика? персонажа ещё не запланировал, всё хочу обсудить с предполагаемым наставником
Привет, Гость! #3
Сообщений 411 страница 420 из 700
Поделиться4122022-03-16 16:30:27
ура, привет! Регистрация ограничена для игроков, заводящих ещё одного персонажа в дополнение к уже имеющимся. Не вижу ограничения на регистрацию для новичков 😎
Касательно соигроков. Лично у меня есть определённые планы на Кедра, но не могу гарантировать игру в темпе, поскольку есть запланированные отыгрыши, до которых я не дошла. Игра в племени по классике надёжнее, но если есть уверенность в том, что сможешь найти для себя занятие в роли одиночки, то почему бы и не попробовать ;) Возможно, найдутся ещё активные желающие
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По игре в племени Теней ответить не могу, у моей воительницы уже есть оруженосец
Отредактировано Перьецап (2022-03-16 16:32:33)
Поделиться4132022-03-16 16:39:32
Регистрация ограничена для игроков, заводящих ещё одного персонажа в дополнение к уже имеющимся. Не вижу ограничения на регистрацию для новичков
правда? получается, одиночку я создать могу? просто во многих форумах (по крайней мере на которых играл я лично) таких нюансов не было
Поделиться4142022-03-16 17:30:28
ура, я конечно дико извиняюсь за долгие ответы, на работе как-никак
У нас отдельно расписаны ограничения для участников, заводящих первого персонажа, и для тех, кто на форуме уже играет. Новичкам редко «везёт» на запреты (как правило в исключительных случаях, как, например, недавно, когда в племени ветра было несбалансированно много персонажей). В шаблоне указано, что регистрация открыта во все племена. Стало быть, в одиночки тоже ; )
Поделиться4152022-03-16 17:42:11
ура, я конечно дико извиняюсь за долгие ответы, на работе как-никак
У нас отдельно расписаны ограничения для участников, заводящих первого персонажа, и для тех, кто на форуме уже играет. Новичкам редко «везёт» на запреты (как правило в исключительных случаях, как, например, недавно, когда в племени ветра было несбалансированно много персонажей). В шаблоне указано, что регистрация открыта во все племена. Стало быть, в одиночки тоже ; )
хорошо, понял! если не получится найти наставника для ученика в тенях, сделаю одиночку. а вы не знаете случаем игроков из теней, которые могли бы взять ученика?
Поделиться4162022-03-16 18:54:36
Ура у моего персонажа Королёк нет пока что ученика и я могу предложить свою кандидатуру)
Поделиться4172022-03-16 19:07:20
Ура у моего персонажа Королёк нет пока что ученика и я могу предложить свою кандидатуру)
можно! у вас нет вк? можем там обговорить что нибудь
Поделиться4182022-03-16 22:15:23
Ура vk.com/foxibooki
Поделиться4192022-04-21 19:42:02
Отголоски вечны, как и моя любовь к теням
Тинолапка ещё нужна в игре? Если да, то с кем лучше в Вк\Лс обсудить биографию?
Поделиться4202022-04-22 09:07:04
Ночка (хххх), привет))
Лепестка и Сияние надо подождать, они ответят, что к чему)
Насколько мне известно, заявка актуальна, раз она всё ещё есть в теме.