пуп, приветики-пистолетики)
Во время последнего Совета предводитель Речного племени, Осозвёзд, предложил новый закон, согласно которому в племена разрешалось бы принимать только чистокровных котов. Предводители Грозового племени и племени Ветра, Алозвёзд и Звёздная Сойка, не согласились.
- Я не принимаю ваши ответы, Звёздная Сойка и Алозвезд! Если вам так важно сохранить в племени своих приемышей, - он при этом выразительно посмотрел на предводительницу Ветра, - а также сохранить право принимать кого заблагорассудится, - это уже был камень в огород Алозвезда, - то готовьтесь к войне! Я все сказал. Речное племя, за мной! - он спрыгнул с дерева и направился прочь с Острова таким же путем, каким они пришли сюда - по воде.
Это какая обстановка в лесу.
В племени Теней буквально только что сова попыталась украсть одного из котят, поэтому племя решило организовать Совоборцев — отряд, который должен бороться с совами. Отыгрыш в самом разгаре!
В племени Теней закрыта регистрация воителей.
В племени Теней ищут:
— ученик Сияние — сверстника
— котёнок Лепесток — старшую приёмную сестру
В Речном племени некоторые из членов племени поняли, что Осозвёзд — это вовсе не Осозвёзд, а Острозвёзд, захвативший чужое тело; сейчас они и Осозвёзд выясняют отношения где-то на территории племени. В остальном в племени всё спокойно, большинство сейчас общаются в лагере.
В Речном племени закрыта регистрация воителей.
В племени Ветра после открытия туннелей, пролегающих под территорией племени Ветра, Звёздная Сойка объявила, что они будут их исследовать. Но не все согласны с этим решением, и в итоге в племени раскол. Конкретно сейчас часть племени тренируются, а часть — как раз таки исследуют туннели.
К сожалению, регистрация в племя Ветра сейчас закрыта.
В Грозовом племени всё спокойно; очень скоро Алозвёзд получит пророчество, которое ему расскажет ученица целителя Морошколапа; но пророчество ложное и было рассказано Морошколапе членом Тёмного леса, Мастером. Конкретно сейчас в лагерь возвращаются патрули и скоро должны быть воинские испытания двух учеников (Глушина и Ледник), а затем — посвящение и собрание.
В Грозовом племени ограничений на регистрацию нет.
В Грозовом племени ищут:
— котёнок Кусачка — отца