У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 371 страница 380 из 700

371

Лепесток написал(а):

очень нужны оруженосцы! Тинушка и Темнолапка в племя Теней. Еще Сверчок, на него пока акцию не написали, правда

Все они - родные дети Мыши и Грохота, Лепесток их приемный брат.

здесь подробнее - Требуются в игру

Понравилась Темнолапка. Примерно такого персонажа мне бы и хотелось отыграть. Правда, к сожалению, как гость я не могу посмотреть анкету персонажа от прошлого игрока, чтоб более подробно узнать о характере.

0

372

Гость-Кость написал(а):

Понравилась Темнолапка. Примерно такого персонажа мне бы и хотелось отыграть. Правда, к сожалению, как гость я не могу посмотреть анкету персонажа от прошлого игрока, чтоб более подробно узнать о характере.

можно зарегистрироваться пока под именем темнолапки, чтобы посмотреть - потом, если понадобится, попросите админов сменить ник или, если не срастется, удалить аккаунт :)

0

373

Гость-Кость написал(а):

а вообще вот скрин ее анкеты хд

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3363/194579.jpg

+1

374

Дратуи, хотелось уточнить, как я могу вернуться в игру и снять крест?

0

375

Сияние, сообщения во возвращалке достаточно)
добро пожаловать назад ^_^

0

376

Хийо! С наступившим Вас, ребятки!

У меня возникла парочка вопросов о регистрации котенка в Речное племя:

1) Есть ли в Реке свободные мамы-папы?
2) Так как все-таки хочется большой семьи, как у Вас вообще с поиском родственников?

0

377

томатный сок, с наступившим! Приплюсую, тоже хочу котёнком в реку, в семью, так что как минимум один потенциальный родственник (готовый, кстати, поддержать какие-нибудь задумки) есть. Подождем речных, вдруг кто котят планирует, а вот они.

0

378

Жало написал(а):

томатный сок, с наступившим! Приплюсую, тоже хочу котёнком в реку, в семью, так что как минимум один потенциальный родственник (готовый, кстати, поддержать какие-нибудь задумки) есть. Подождем речных, вдруг кто котят планирует, а вот они.

Прекрасно, тогда ждем потенциальных родителей)

0

379

томатный сок,
добрый день!
насколько мне известно, на данный момент королев (или хотя бы пар) в реке нет :(
пока что вижу несколько вариантов:
1) зарегистрироваться с жало в реку и либо найти родственников по ходу игры, либо отыгрывать нпс
2) зарегистрироваться в другое племя котенком (но опять же, вероятнее всего не в семью)
3) зарегистрировать не котенка, а эту задумку припасти на потом (например, если я правильно помню, в грозе собираются через некоторое время рожать — но нескоро)

0

380

Очень печально(

Лично я за первый вариант, но подождем Жало

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3