У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 261 страница 270 из 713

261

Ингрид написал(а):

Отлично, спасибо огромное! Тогда  наверное, в ближайшее время напишу анкету)
Со мной ещё, вероятно, придёт несколько других игроков х)

Приходите, будем ждать)

0

262

Доброго времени суток. Понравился ваш форум, хочу попробовать отыграть котёнка (Беглинку, племя Теней). У меня вопрос. Может мой персонаж быть немым от рождения? И как быстро проходит взросление котят в игре?

0

263

Беглинка, здравствуй и добро пожаловать) На счёт немоты нам нужно согласовать с автором заявки Грохотом. А на счёт игры за котёнка (взросление и т.д.) можно узнать здесь(тык), там говориться о новорождённых котятах, но в целом суть та же. Взросление персонажа как и в каноне 1 месяц игры - 1 луна, в зависимости от игры возраст персонажа может только увеличиваться, но не как не уменьшаться, а так же должен совпадать с возрастом его братьев/сестёр (если рождены в одно время). Возраст может уменьшиться только если отыгрываются определённые события прошлого во флешбеке.

Отредактировано Мышь (2020-06-09 10:48:24)

0

264

я написала анкету на своего персонажа и её никто не проверяет. Сначала, до какого-то времени проверял Махаон, после один раз сделала замечание Кристальная Звезда, но даже когда я всё исправила никто не проверяет анкету. Что мне делать?

Отредактировано Волшебногривка (2020-06-14 13:51:48)

0

265

Волшебногривка, кхм, может это не моё дело и я извиняюсь, ну а что проверять? Вас попросили отредактировать анкету и перевести её в человеческий вид.

Кристальная Звезда написал(а):

Волшебногривка
Приветствую
Тебе следует откорректировать анкету в своём первом сообщении, а не отправлять каждый раз заново. Откорректируй первое, а все ненужные удали.
Махаон отсутствует, я зашла проверить, но даже не понимаю какую из четырёх анкет проверять. Играть в игру "найди различия" нет времени.

По моему, Кристальная Звезда указала на ошибки, которые Вам следует исправить)

0

266

Волшебногривка, привет, если ты исправила анкету и хочешь, чтобы её снова проверили, то надо в теме своей анкеты написать "исправила". Сейчас же там последнее сообщение от Кристальной Звезды, и неясно, исправила ли ты её замечания или нет)

+1

267

Здравствуйте, смените пожалуйста имя на Сверчок

0

268

Светлячок написал(а):

Здравствуйте, смените пожалуйста имя на Сверчок

Здравствуйте, имя сменено

0

269

Добрый день, нужны ли кому-то котята в игру?

0

270

Пылинка написал(а):

Добрый день, нужны ли кому-то котята в игру?

Вроде как Грохот и Мышь из племени Теней еще не закрыли набор, можешь кому-то из них написать. Подробнее здесь

А если тебе не обязательно играть прям котенком, и  ты не против начать с семилунного ученика, то я ищу двух сестер в племени Ветра (в принципе, можно и брата, не принципиально так-то) Подробнее здесь

Отредактировано Крапинка (2020-07-08 14:32:11)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3