скрыто администрацией
Привет, Гость! #3
Сообщений 251 страница 260 из 700
Поделиться2522020-05-15 17:08:49
Здрасьте, замечательная ролевая, мне нравится
На ролевой разрешено отыгрывание отношений между однополыми персонажами?
Поделиться2532020-05-15 18:16:24
Здрасьте, замечательная ролевая, мне нравится
На ролевой разрешено отыгрывание отношений между однополыми персонажами?
Добрый день)
На нашем форуме игра ведётся в рамках канона и имеет рейтинг G)
1.7 Рейтинг форума 13+, это значит, что:
● На форуме не должна присутствовать графика с обнаженкой или тексты откровенно эротического характера. Слэш, в рамках рейтинга, обсуждать можно с единомышленниками, не навязывая тем, кому это неприятно.
● Любая ненормативная лексика может быть использована лишь в выражении эмоций, но никак не в адрес других форумчан. И администрация всё же убедительно просит избежать её, поскольку большинство людей здесь привыкли выражаться литературно.
● Запрещено расписывать подробные сцены жестокости, насилия.
Поделиться2542020-05-15 18:23:48
Имелся ввиду не слэш, а просто романтические отношения, и все такое
Поделиться2552020-05-15 19:02:13
Имелся ввиду не слэш, а просто романтические отношения, и все такое
Я не припомню в каноне романтических отношений между персонажами одного пола)
Поделиться2562020-05-15 19:06:38
Самые очевидные — Джейк и Звездный Луч, Горелый и Ячмень, пары, признанные самими авторами
Поделиться2572020-05-15 19:35:15
Самые очевидные — Джейк и Звездный Луч, Горелый и Ячмень, пары, признанные самими авторами
Лично я, когда читала книги, ничего кроме крепкой дружбы между ними не видела)
В таких же рамках возможны отыгрыши и на наших форумах.
Поделиться2582020-05-25 11:23:06
Привет! На волне ностальгии решила вернуться в ролевые и наткнулась на ваш форум, заинтересовал очень :>
Скажите, пожалуйста, у вас фриплей илли жесткая квестовая система? Есть глобальный общий сюжет? Обязательно ли в нем участвовать?
Поделиться2592020-05-25 11:39:49
Привет! На волне ностальгии решила вернуться в ролевые и наткнулась на ваш форум, заинтересовал очень :>
Скажите, пожалуйста, у вас фриплей илли жесткая квестовая система? Есть глобальный общий сюжет? Обязательно ли в нем участвовать?
Привет! Добро пожаловать
У нас есть глобальный сюжет, который разыгрывается достаточно медленно, есть более узкие сюжеты внутри племен. Они так или иначе затрагивают всех персонажей, но принимать непосредственное участие в событиях этих сюжетов необязательно. Обычно на такие квесты идут желающие (например, перед битвами заранее проходит набор участников). Можно - и нужно - развивать личную линию персонажа, если она не расходится с атмосферой канона
Поделиться2602020-05-25 11:44:46
Отлично, спасибо огромное! Тогда наверное, в ближайшее время напишу анкету)
Со мной ещё, вероятно, придёт несколько других игроков х)