У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 221 страница 230 из 700

221

Керчь,
Жаль, что я располагаю лишь котёнком)

0

222

Керчь
Древа шерстить необязательно) Там поиска играющих родственников, как такового, не предусмотрено, "открытые" ветки ведут от персонажей, которых давно не было. А с активными, как вариант, можно договориться по ходу игры.
По поводу котят Вы правы, особенно при наличии родственников, придется подстраиваться под общий темп игры, это уже, в зависимости от целей и желаний, может занять порядочное количество времени.

0

223

Керчь, доброго времени суток!
Могу предложить своего персонажа в качестве потенциального родственника - Рощице нужны сестры. Также, если захотите рассмотреть Грозовое племя, там у меня есть ученик, которому не помешали бы друзья-одногодки.

0

224

Рыжелист, добра.
Понял-принял, спасибо.

Рощица, добра и Вам.
Анкетный возраст является актуальным? Есть ли какие-то задумки на сестёр?

Насчёт Грозового могу подумать. Хм.

0

225

Керчь, в ближайшее время повышу возраст на одну луну. Помимо того, что прописано в био анкеты, никаких ограничений на сестер нет - ни по характеру, ни по внешности (единственное, хотелось бы, чтобы имя было одно на всю цепочку, как и у Рощицы, но это чисто мое пожелание). А вот мой грозовой персонаж - тык.

0

226

Рощица, одна луна это не критично)

Судя по анкете Вашего персонажа - сестры более активные по жизни, и... Вроде бы всё.  Т.е. Вы готовы дать на мой откуп своих родственников практически полностью?

0

227

Керчь, да, предоставляю полную свободу, ибо так интереснее.

0

228

Добрый день! Заранее прошу прощения, что пишу в эту тему. У меня возник один вопрос... Скажите пожалуйста, регистрация второго персонажа возможна по истечению 14-дневного срока с момента регистрации первого профиля или принятия первой анкеты? Заранее спасибо)

0

229

Следок
С момента принятия)

+1

230

доброго вечера
хотелось бы поиграть на вашем форуме)
дабы начать не сиротой спрошу, какие семьи принимают котят?
видел в акциях запрос на детей в семью Грохота и Мыши - он ещё актуален?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3