Кристальная Звезда, да, в целом понятно) То есть нужен уже молодой/взрослый кот, а не ученик?
Если тебя не смущает отыгрывать наставника, как нас, то можно и ученика)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
Кристальная Звезда, да, в целом понятно) То есть нужен уже молодой/взрослый кот, а не ученик?
Если тебя не смущает отыгрывать наставника, как нас, то можно и ученика)
Кристальная Звезда, лучше сразу на целителя тогда)
Кристальная Звезда, лучше сразу на целителя тогда)
Хорошо, ждём анкету)
Кристальная Звезда, вечером будет. спасибо за разъяснения)
Здравствуйте! Возможно ли начать за одиночку, но присоединиться к какому-либо племени в течении игры? Желательно в племя Ветра (я видела, что они относятся к одиночкам нейтрально). И примут ли они полумертвого и по сути временно недееспособного котика (я имею ввиду, откажут ли ему из-за незаразной болезни?)?
P.S: ни разу не участвовала в форумных играх. Ничего не понятно и как-то страшновато :0
Бродяга
Добрый день) Ничего, всё мы когда-то начинали, так что с радостью поможем освоиться)
Насчёт вступления в племя Ветра подождем их предводительницу, но на мой взгляд уже многовато вступающих туда одиночек... Сильно подкосить авторитет племени и предводительницы в глазах других племен.
Раз уж только начинаешь, я чисто по опыту посоветую тебе регистрироваться в племя, а не в одиночки. Так будет проще завязать сюжет и игру) В данный момент например много воинов и мало учеников.. Легко будет найти наставника и сразу начать с ним играть)
Не настаиваю конечно)
Бродяга
У меня уже двое на принятие... Ничего не имею против одиночек, но трое это уже и правда слишком, тем более единоразово.)
Может другие племена примут? Не могут ведь отказать в силу Воинского закона нуждающемуся в помощи.
Грозовое племя навряд ли примет одиночку.
Я как раз нуждаюсь в ученике, так что поддерживаю предложение Кристальной Звезды и всяко его расхваливаю.
Спасибо за ваши ответы. Я тоже согласна, что третий одиночка в племя будет лишним и посмотрю что-нибудь другое)
Грозовое племя навряд ли примет одиночку.
Ну смотря при каких обстоятельствах) Если он будет умирать на нашей территории допустим, то мы его получим пару лун, а там уж как пойдет по обстановке)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3