У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 11 страница 20 из 700

11

Ядозуб написал(а):

Кристальная Звезда, да, в целом понятно) То есть нужен уже молодой/взрослый кот, а не ученик?

Если тебя не смущает отыгрывать наставника, как нас, то можно и ученика)

0

12

Кристальная Звезда, лучше сразу на целителя тогда)

0

13

Ядозуб написал(а):

Кристальная Звезда, лучше сразу на целителя тогда)

Хорошо, ждём анкету)

0

14

Кристальная Звезда, вечером будет. спасибо за разъяснения)

0

15

Здравствуйте! Возможно ли начать за одиночку, но присоединиться к какому-либо племени в течении игры? Желательно в племя Ветра (я видела, что они относятся к одиночкам нейтрально). И примут ли они полумертвого и по сути временно недееспособного котика (я имею ввиду, откажут ли ему из-за незаразной болезни?)?

P.S: ни разу не участвовала в форумных играх. Ничего не понятно и как-то страшновато :0

0

16

Бродяга
Добрый день) Ничего, всё мы когда-то начинали, так что с радостью поможем освоиться)
Насчёт вступления в племя Ветра подождем их предводительницу, но на мой взгляд уже многовато вступающих туда одиночек... Сильно подкосить авторитет племени и предводительницы в глазах других племен.
Раз уж только начинаешь, я чисто по опыту посоветую тебе регистрироваться в племя, а не в одиночки. Так будет проще завязать сюжет и игру) В данный момент например много воинов и мало учеников.. Легко будет найти наставника и сразу начать с ним играть)
Не настаиваю конечно)

+1

17

Бродяга
У меня уже двое на принятие... Ничего не имею против одиночек, но трое это уже и правда слишком, тем более единоразово.)
Может другие племена примут? Не могут ведь отказать в силу Воинского закона нуждающемуся в помощи.

0

18

Грозовое племя навряд ли примет одиночку.
Я как раз нуждаюсь в ученике, так что поддерживаю предложение Кристальной Звезды и всяко его расхваливаю.

0

19

Спасибо за ваши ответы. Я тоже согласна, что третий одиночка в племя будет лишним и посмотрю что-нибудь другое)

0

20

Мшистая написал(а):

Грозовое племя навряд ли примет одиночку.

Ну смотря при каких обстоятельствах) Если он будет умирать на нашей территории допустим, то мы его получим пару лун, а там уж как пойдет по обстановке)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3