У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 151 страница 160 из 700

151

Хвост написал(а):

Рыжелист, Кристальная Звезда,  спасибо большое за ответ. Тогда постараюсь в ближайшее время выложить анкету.

=)
Очень надеюсь, что  в этот раз ты к нам надолго))

+1

152

всем доброго времени суток. хочу играть, снова, как тринадцать лет назад :3
и в связи с этим, обращаюсь к Вам, уважаемые участники форума. нужен ли кому в игру персонаж мужского рода?
готов быть отцом/наставником/верным другом и родственником, главное условие - качественная и активная игра

0

153

плющ, времени суток! Я бы не отказалась от брата. Имя, характер - всё на ваш выбор, но отношения у них с Рыселапкой вряд ли будут простыми. Посты и основные пункты биографии можете посмотреть у меня в профиле, но размера они небольшого - про это скажу сразу. Однако активную игру от себя могу гарантировать.
В качестве варианта цепи имён могу предложить Лосёнок - Лосинолап - Сохатый, но, как говорилось выше, ограничений никаких по этому пункту нет.

0

154

Здравствуйте. Что-то пошло не так и письмо с паролем до меня не дошло, как и письмо с восстановлением пароля. Спам проверяла - пусто. Можно мне (Ловчая) сменить пароль на 11111? Заранее спасибо =З

0

155

Lовчая написал(а):

Здравствуйте. Что-то пошло не так и письмо с паролем до меня не дошло, как и письмо с восстановлением пароля. Спам проверяла - пусто. Можно мне (Ловчая) сменить пароль на 11111? Заранее спасибо =З

Добрый день. В том аккаунте очень странная почта, вы уверены, что правильно её указали? Возможно дело в этом.
Напишите здесь, как она должна была выглядеть, если не хотите светить, можно заменить несколько символов на звёздочки, просто хоть частично сверить. А то с таким ящиком сталкиваюсь впервые

0

156

Доброго времени суток!

Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?  :(

0

157

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток!

Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?

Привет, Ветрогривка, или  же Медочек?

0

158

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток!

Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?

Доброго
Нет.

0

159

Чёрная Полоса, ну я была и Ветрогривка, и Медочек здесь)

0

160

Грохот
Чёрная Полоса
Неуместной флуд удален, продолжайте его, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3