Кто-то (Рожь)
Такс, я поняла кто ты. Ветрогривка, ты у нас в бан-листе, и не помню, чтоб мы давали сто пятисотый шанс играть тут.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
Кто-то (Рожь)
Такс, я поняла кто ты. Ветрогривка, ты у нас в бан-листе, и не помню, чтоб мы давали сто пятисотый шанс играть тут.
Да, но времени много прошло и я честно изменилась (
Не верится
Очень жаль.. прощайте
Здравствуйте. Поменяйте имя на Грача, пожалуйста.
Грач
Готово.
Махаон
Благодарю.
Кленовница
Приветствую.
С одинаковыми никами можно быть, только если тот персонаж давно выбыл из игры, а так - даже одинаковые корни имён только по согласованию игроков и только в разных племенах (допустим, было бы странно,, будь в одном племени Сизая и Сизокрылка, а в разных племенах - только если согласен поделиться первый зарегистрировавшийся).
Кленовница была удалена в последнюю чистку, и её имя можно было бы занять, вот только недавно она вернулась другим персом, так что стоит все же спросить, намерена она вернуть Кленовницу или нет. Я спрошу.
Кленовница
В общем, она отписалась, что в строю, так что варианты - либо выбрать другой ник, либо взять похожий по согласованию.
Доброго времени суток!
Хотел обратиться с вопросом.
Я бы хотел зарегистрировать персонажа в Речное племя. Подскажите, стоит ли писать анкету на оруженосца (6 лун), либо же начать с котёнка (~5 лун)?
То есть, как будет удобнее для племени?
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3