Доброго времени суток, Аноним! Как участник, на пару вопросов ответить могу, чтобы помочь Вам.
Аноним написал(а):где можно отыскать желающего поиграть с надоедой-одиночкой
Насколько мне известно, если Вы регистрируетесь впервые на этом форуме, то регистрация в одиночки закрыта, тому доказательство ниже, взято с Шаблона анкет.
Звёздный Снег написал(а):• Закрыта регистрация одиночек.
С поиском родителей тут будет проблематично, но, думаю, желающие откликнутся. Здесь лично я ни чем помочь не могу, к сожалению. Правда, у меня есть к Вам альтернатива, но выбирать, всё же, будете Вы, как лучше. Я знаю одного игрока, который отыгрывает котёнка без родителей, попутно ища их среди соплеменников. Иными словами, игру Вашу это не затруднит. Если повезет, Вы походу найдете то, что ищите. Желающие ребята поиграть всегда есть, даже с котёнком)
Чтобы определиться наверняка, какое племя лучше, Вам в эту тему. Для Вас, как новичку, открыта регистрация во все племена.
На счёт взросления и времени отвечу так: у нас время в ролевой протекает с реальным (то есть, грубо говоря, в ролевой сейчас месяц март). Соответственно, взросление персонажа будет происходить также постепенно.
Надеюсь, чем-то смог Вам помочь.