У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 121 страница 130 из 629

121

Шелкопряд
Я не против) Что будем отыгрывать: Флеш или реальность? И как будут развиваться отношения?

0

122

Пылинка написал(а):

Шелкопряд
Я не против) Что будем отыгрывать: Флеш или реальность? И как будут развиваться отношения?

лучше реальность, хочется ввести Шелка уже в игру)
сколько тебе лун?)

0

123

Шелкопряд
Мне 5 лун... Ну точнее скоро 6

0

124

Пылинка
Можем флешик замутить. Например, Пылинка сбежала из лагеря и очктилась на стороне племени Ветра, а Ветрогривка отведёт её домой. Не?

0

125

Ветрогривка
Ну давай 0-0

0

126

Пылинка
Ветрогривка хотя на форуме и давно, а похоже не знает, что такого произойти никак не могло с нынешним сюжетом Реки.
Ну или обеих бы убили одиночки. Там Кремнелапик жизнь отдал, чтоб Пылинка жила, и Мастер от нее отстал, но если бы Пылинка побегом снова обратила на себя внимание, ее бы не задумываясь прикончили. Ветрогривку и подавно, так как она бы тогда узнала, что на самом деле в лагере Реки происходит.

0

127

Кречет
Ну ладно, ладно. Прости.
Нечаянно придумалось...
http://images.vfl.ru/ii/1501068115/72f3ce46/18039307.png

0

128

Ветрогривка
Ну тогда давай в реале отыгрывать) Но сначала мне нужно чтоб закончилась сюжетка, только потом я смогу действовать.
Кречет
А вот с тобой я в принципе флэш могу отыграть)))

0

129

С чего мне игру Шелка то начать?)

0

130

Пылинка
Попозже отыграем Совет племён, только я без понятия, когда он будет. А пока просто болтаем во флуде.
http://images.vfl.ru/ii/1501067860/7c27fa81/18039226.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»