У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 221 страница 230 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

221

Дымок
?
Внезапная новость.
Очень жаль, что уходишь, лично мне будет тебя не хватать. Сильно нравились твои персонажи, стиль написания постов. В неформальной обстановке, конечно, почти не общались, но ты всегда производил на меня впечатление весёлого, смелого и крайне приятного человека. Буду скучать.
Извини, пожалуйста, за задержку поста: сначала праздники, потом сессия, затем разъезды... Надеюсь, не из-за меня покидаешь ролевую. А если таки из-за этого, то даже не знаю, что и сказать. Наверное, как минимум, что мне очень стыдно. Извини меня, пожалуйста, если сможешь.
Тем не менее.
Желаю тебе только всего наилучшего. Пусть у тебя в жизни всё всегда складывается; желаю найти новый "дом" в виде какой-либо ролевой, даже если это будет не наш форум.
Заглядывай к нам иногда - будем только рады с:

Отредактировано Кедр (2019-02-11 20:37:15)

+2

222

Дымок
Я сам через такое прошел, поэтому терпеть не могу отговаривать и как-то капать на мозг, не мне это делать. Но я, черт возьми, буду тебя ждать всё то время, что буду здесь. Особенно учитывая твоё "не прощаюсь". Удачи тебе, братишка.

+4

223

Дымок
http://images.vfl.ru/ii/1501070240/54de1a80/18039786.png
Грустно, грустно ((
Я бы попыталась отговорить, в отличие от Рыжа, но если честно, устала постоянно всех уговаривать.
Удачи тебе, заходи в гости)

Крестик ставлю, а "Игра окончена" ставится только тем, кто закончил игру персонажем, отыграл смерть, уход и т.п. То есть, в профиль ставиться либо (х), либо "Игра окончена", вместе не ставится.

0

224

Прошу поставить Капельке (x) - к сожалению, мой же персонаж не зацепил меня настолько, чтобы мне хотелось его развивать и играть им. Старею. 
Убивать мелкого не нужно, будет сдан в магазин.

Форель не бей меня.

Отредактировано Волчелап (2019-02-18 13:21:19)

0

225

Ну, как-то так
Поставьте Форели и Рябиннице по кресту. Можете и убить если надо.

Уже относительно давно я поняла, что творческих сил на ролевую не осталось, и время это только подтвердило. Вообще с самого начала не думала, что останусь надолго. Продержалась даже дольше ожиданного.
Огромное всем спасибо, это был невероятный опыт. Знакомство с вселенной КВ, новые друзья и достойные мемасы сделали мое короткое пребывание на форуме довольно интересным. Мне жалко покидать это место, но не хочется вытягивать из себя клещами новые посты, когда нет сил и желания.
Еще раз спасибо всей разношерстной компании <3
http://sh.uploads.ru/9WLTQ.png

0

226

Рябинница (х)
Поставила.
Удачи)

0

227

Рябинница (х)
Очень жаль, что уходишь. Ты мне с самой анкеты понравилась. Честно - думала, задержишься если не на вечность, то хотя бы на парочку-троечку лет. Ну что поделать, я ни в коем случае не осуждаю.
А знаешь, как ты правильно заметила, я уже говорила, что в историю форума ты вляпаться успела; и в сердце ролевой ты останешься навсегда. Спасибо за приятные воспоминания, они очень греют. Жаль, не удалось повзаимодействовать в реальной игре и зашиппериться персами там. Но хэллоуинский пейринг Нырок/Серебрянница навсегда со мной, вот за это СПАСИБИЩЕ. А ещё спасибо за всё неигровое общение (чатик, птички, мемы) - вот там уж да, наследила, как не следили многие. В хорошем, конечно же, смысле.
Что хочу сказать: ты отличный игрок и просто замечательнейший человек. Без тебя форум немного (приуменьшаю) опустеет.
Творческих успехов. Надеюсь, ты найдёшь своё место в жизни. Буду очень сильно скучать!

0

228

Немного неловко здесь писать (опять), но прошу облегчить мне игровую ношу на Волчелапа. Пусть остаётся неписью, если вдруг понадобится Чернозвёзду - передаю все права на него.

0

229

Многое произошло в жизни, вплоть до решения сменить страну проживания. К сожалению, форум меня больше не интересует... многое еще впереди интересного, я меньше всего хочу, чтоб мне желали вернуться, потому что для меня это будет личный проигрыш и обозначение, что я с чем-то не справилась... А провала себе я не желаю и верю в лучшее.) Как ни горько это признать для форума, как ни прекрасно это осознавать для себя, но я выросла и ухожу.

+1

230

Кречет
Удачи! Может, ещё где пересечёмся, но в любом случае - надеюсь, у тебя всё будет хорошо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля