У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 181 страница 190 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

181

Вранозвёзд
Практически всё племя ушло!

0

182

Просьба поставить Стрижехвосту крест и «Игра окончена». Для соигроков... даже не знаю, считать погибшим или безвести пропавшим. Всем спасибо за игру, ребят, вы лучшие!
Так же прошу поставить кресты Дроздокрылу и Колкохвосту.

0

183

Прошу удалить Лотоса, Волнореза и Дневную. Первого можно считать убитым рысью, ибо тяжело раненый, третья пропала без вести, Волнореза можно оставить как непись по желанию соигроков.
Я действительно был рад встретить столько замечательных людей за все те месяцы, что я провел здесь. Спасибо вам всем большое за игру и эмоции, но обстоятельства вынуждают вас покинуть. Я надеюсь, что никого не оставлю в обиде, правда, расставаться недругами мне не хочется совершенно.
Всем лучей добра и света ^ ^

Отредактировано Лотос (2018-03-22 23:37:36)

0

184

Прошу поставить крест и "игра окончена". Игрокам - Иволга умирает от заражения крови на следующее утро, уйдя до посвящения. Не отыгрывать нпс, нету ее больше. Отыгрывать ее пропажу, в прочем, не обязательно.
Спасибо всем соигрокам за игру!)

0

185

Иволга (хх)
А Грачелап?

0

186

Лотос,
ооо((
желаю тебе поскорее выпутаться из всех обстоятельств ♥ и помни - если что, тебе тут всегда рады : )

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Боже, куда все уходят D :
возвращайтесь, если надумаете! ♥

Отредактировано Пятныш (2018-03-23 00:06:33)

0

187

На самом деле, я не планировала уходить ещё сегодня утром. Мне очень нравился этот форум всегда, я ведь здесь уже почти три года... Ещё со времён Белышки и семьи Белого Волка и Летящей. Думаю, я должна упомянуть здесь их имена. Я любила отголоски. Это первое место, куда хотелось идти после тяжёлого дня, первое место, где я так долго прожила. Но рано или поздно все заканчивается, да?
Следующим постом Мерцающая умрёт от лап рыси, достойно погибнет в неравном бою и, я надеюсь, найдёт своё место среди Звёздных предков рядом со своей семьёй. Я хочу сказать, что хоть и взяла её по акции, любила и совершенствовала как родного персонажа. Она стала мне родной, поэтому сейчас так больно. Хочу также сказать спасибо всему Сумраку. Я люблю его особо и он навсегда останется в моём сердце. Все отыгрыши за Мерц тоже.
Касаемо Темени, я завершу игру также логично, отыграю за Дуни-НПС, освобожу больных и уйду посвящаться на ЛО. По дороге Дуновение скажет, что решает уйти из племени, а Темень умрет от лап Дьявола, который затем скроется в неизвестности, возможно, сойдёт с ума и попадёт под машину. Его смерть отыграна не будет. За Темень я также хочу сказать, что буду помнить всех своих соигроков и хранить отыгрыши с ними в воспоминаниях.
Я не хочу расставаться некрасиво. Пожалуйста, я прошу всех просто прочитать и принять моё решение. Я действительно не считаю, что гнобить людей за то, что они ушли на другой форум, но при этом продолжают играть и на вашем - правильно. Я действительно не считаю, что писать после ухода человека ему в личку гневные сообщения, а потом посылать его и блокировать - правильно. И я не буду ни с кем на этот счёт спорить и отвечать, что бы там не написали, тоже. Я собираюсь логично доиграть смерть своих персонажей и мирно тихо уйти. Потому что я все ещё люблю Отголоски и хочу оставить от них только светлые воспоминания. Спасибо.

+1

188

И ещё, если можно, я очень сильно прошу не удалять ни один из моих профилей. Когда-нибудь я хочу зайти и просто почитать, вновь пережить эмоции своих персонажей и просто понастальгировать.

0

189

Мерцающая (х)
С тобой я была в хороших отношениях, как доказывает даже последнее общение во флуде. Так что это просто подтверждает догадку о стадности, и том, что с вами невозможно даже попробовать нормально взаимодействовать.
А кто в переписке перешел на оскорбления, я бы поспорила, но ведь подруженьки сегда все извернут так, как выгодно, поэтому ни на секунду ни удивлена.))

0

190

Ну вот опять нож в спину от тех, с кем нормально общались.
Давайте мне тоже список претензий, мне очень интересно чем я заслужила заговор за спиной. Потому что я реально не понимаю,  чем заслужила такое теплое отношение от тех, к кому реально относилась очень хорошо.

Еще отступление по поводу поста Ириски. Замечание там написала я. Не потому что Ириска не имеет права взбунтоваться против Осозвёзда. А потому что её пост противоречил предыдущему посту Блеска,  в котором я описала прощание с погибшими и посту Осозвёзда,  который тоже упомянул прощание.
По поводу новостной сводки в реке... Ну блин, тут я вообще в шоке.  Я уверена, что есди бы мы написали клич о помощи,  поскольку реально не успеваем всё,  все ю тупо промолчали и никто бы помогать не стал) Как сотню раз было,  когда я просила помочь мне с игровыми новостями, которые столько времени писала сама, но стала катастрофически не успевать. Все любят только критиковать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля