У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 171 страница 180 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

171

Удалите всех персонажей - Перолапа переправьте в Магазин персонажей с анкетой,
Ветрогривку я в скором времени умертвлю (может кто поможет придумать интересную смерть?), Мятнолапку удаляйте... Спасибо! Заведу нового персонажа, если мне разрешат возвратиться...

0

172

Вывожу из игры Подснежку, прошу поставить ей (х). Хочу выразить огромную благодарность всем своим соигрком, но в особенности - Лютик. Этот рок концерт неповторим, я незабуду его никогда!
Для племени Теней - Подснежка никуда не делась. Она просто стала нпс, так что смело упоминайте ее в постах, если хотите. Просьба не отыгрывать ее смерть, пропажу, бегство. Она есть, она с вами. Пламенный Лис, если захочет, может упомянуть, что ее посвятили, она стала воительницей и теперь он опять свободный наставник.
Хочу попросить прощения у Чернильника, так как мы не отыграли запланированные романтические отношения наших персонажей. Знай, ты клевый, и обязательно найдёшь себе пару виде горячей кошечки крутого соигрока))))

0

173

Подснежка написал(а):

Вывожу из игры Подснежку, прошу поставить ей (х). Хочу выразить огромную благодарность всем своим соигрком, но в особенности - Лютик. Этот рок концерт неповторим, я незабуду его никогда!
Для племени Теней - Подснежка никуда не делась. Она просто стала нпс, так что смело упоминайте ее в постах, если хотите. Просьба не отыгрывать ее смерть, пропажу, бегство. Она есть, она с вами. Пламенный Лис, если захочет, может упомянуть, что ее посвятили, она стала воительницей и теперь он опять свободный наставник.
Хочу попросить прощения у Чернильника, так как мы не отыграли запланированные романтические отношения наших персонажей. Знай, ты клевый, и обязательно найдёшь себе пару виде горячей кошечки крутого соигрока))))

ну как же так(((

0

174

Чернильник
Еще раз извини!

0

175

Вывожу из игры Стрекозу. Пожалуйста, поставьте ей крест, "Игра окончена". Спасибо большое всем соигрокам, было очень интересно играть, насыщенно, много событий, мы многое прошли вместе в Реке. Было круто! http://s4.uploads.ru/l57Ue.gif
Отдельное спасибо Оленьему. Это лучшая любовная линия которую я отыгрывала за все время игры на ролевых! Спасибо большое! За то, как она интересно началась, необычно развивалась и неожиданно закончилась!  http://s4.uploads.ru/KNBpk.gif
Для соигроков - Стрекоза никуда не делась, она осталась нпс в племени. Можете упоминать ее в постах. Пожалуйста, не убивайте ее, не отыгрываете пропажу и подобное.
Всем спасибо за прекрасную игру!  http://orig11.deviantart.net/68ae/f/2016/125/2/7/officer_nick_wilde_iconn_by_simmeh-da1gj17.gif

0

176

Просьба удалить Анемону, Королёк и Ясноглазую Звезду. Первых двух можно считать погибшими. Ясная всё так же может оставаться в Звездном племени, это уже не будет играть никакой роли.
Огромное спасибо всем моим соигрокам, вы самые лучшие на свете соигроки и подарили мне множество положительных эмоций, играть с вами было одно удовольствие!
Махаон, прости меня, пожалуйста, ты офигенный братишка и навсегда остаешься в моем сердечке <з
Соловьелап, тебе обязательно дадут очень классного наставника, ты же маленькое солнышко :3
http://sh.uploads.ru/0kg4h.png

Колкохвост и Дроздокрыл просили передать просьбу об удалении их профилей тоже. Так же можно считать погибшими.

Отредактировано Анемона (2018-03-22 23:28:13)

0

177

Анемона
Прощай 😢😭😭😭
Как же так...

Отредактировано Угроза (2018-03-22 23:28:31)

0

178

хы, выводите Зем также, в нпс не отдаюсь.
всего доброго, ребят =3

0

179

Прошу вывести из игры Дуновение Ветра и Вранозвёзда. Судьбы обоих персонажей можете считать,  что завершены смертью, либо по желанию соигроков пускай остаются нпс.
Спасибо моим соигрокам за непередаваемые эмоции,  которые мне посчастливилось ощутить во время игры <з Некоторый период форум стал для меня моим вторым домом,  но времена меняются,  поэтому пришло время покинуть вас. Ещё раз спасибо вам,  я вас очень люблю)

0

180

Земляника
😓
Сижу и рыдаю с удаления Анемоны

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля