У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 141 страница 150 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

141

Сносим Сапсанку и Пиранью.
Сапсанка без Лихоцвета окончательно потеряла свой смысл.
А Пиранья пусть погибает НПС-но. Моей надобности там вроде бы больше нет.

Отредактировано Чёрная Комета (2017-05-24 18:17:51)

0

142

Чёрная Комета
Бор ещё помнит наши свецкие трепания на Совете http://s8.uplds.ru/emFtK.png

0

143

Сивой, Журавлю, Бересклету поставить крест и "игра окончена", попрошу не использовать как НПС.
Всего хорошего форуму.

0

144

Кувшинка (хх)
поставил

0

145

Если честно - не вижу, к сожалению, дальнейшего развития персонажа после ухода почти всех любимых соигроков. Думала-думала, и надумала, что висеть без цели смысла нет. И хотя сейчас тупо нет времени, знаю, что даже когда появится - желания играть не будет. Как-никак, форум - это в первую очередь люди и атмосфера. Прошу поставить "игра окончена". Считайте, Настурция в племени, жива-здорова, но прошу не использовать как НПС и ни в коем случае не убивать/отдавать персонажа другому человеку. Спасибо, было круто!
Настурь

0

146

Короче... это...
Удаляйте Вурдалака.
По правде говоря - чёт как-то не слишком интересно играть за молчуна-одиночку, так что я создам нового персонажа (я привык играть только за одного). Вурдом можно пользоваться как НПС, упоминая его в своих постах.
Спасибо!

0

147

Вурдалак
Это как? У вас же с Тис началась игра только оО

0

148

Кречет
...и тут же закончилась. А вообще у меня в голове давно вертится образ кремового неугомонного речного (если в Реку ещё можно регаться) котёнка.
Да и чёт как-то я не привык играть за молчуна, когда столько всего хочется сказать... Мда.

Отредактировано Вурдалак (2017-05-27 16:05:21)

0

149

Вурдалак
Эх... А у нас с Дуни уже были планы побрататься с Вуром.. Может ты всётаки оставишь его?

0

150

Бородист
Эээээ, ну ладно... Попробую. Может снова захочется им играть...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля