У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 101 страница 110 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

101

Зимушка
Ох, очень жаль, держись там! Надеюсь, поправиться скоро, а конец учёбы не за горами ❤❤❤

0

102

Зимушка
Ох, удачи, восстановления здоровья окончательного!  http://sg.uploads.ru/o7hPg.png мы всегда будем тебя ждать http://uploads.ru/i/e/B/1/eB1wW.gif

0

103

Прошу удалить профиль Лоскутка.
Лоскуток был для меня хорошим стартом на Отголосках, но так случилось, что я потеряла интерес к развитию этого персонажа. Было приятно начинать свою игру на этом форуме в уютном кругу его семьи, но не желаю его удерживать более. Хочется наконец отдать свое время на продвижение других персонажей, а не ломать голову над этим.
Признаться, сильно не хочу сдавать его анкету в магазин, так как мои труды еще могут пригодиться лично мне, но если каждый из его родителей считает это запредельно необходимым, то я уступлю.
Спасибо за понимание.

0

104

Лоскуток
Очень жаль.
Ты же разбиваешь сердце его родителям и братьям с сестрой.
Пусть я и не успел сильно разыграться с Лоскутком. Но я полюбил всех своих детей, и за любого бы вгрызся, как волчара.
Но раз ты так хочешь... Просто помни что его имянаречение было чуть ли не самым необыкновенным из всех моих отыгрышей.
http://s1.uplds.ru/pNVqK.png

0

105

Бородист написал(а):

Очень жаль.
Ты же разбиваешь сердце его родителям и братьям с сестрой.
Пусть я и не успел сильно разыграться с Лоскутком. Но я полюбил всех своих детей, и за любого бы вгрызся, как волчара.
Но раз ты так хочешь... Просто помни что его имянаречение было чуть ли не самым необыкновенным из всех моих отыгрышей.

Я рада, что моя игра тут началась с нашей семьи, и я правда сожалею, что не могу вести за него игру дальше.
Мне тоже чертовски жаль, что все так вышло в итоге, знай это. Может, кажется, что у меня нет причин особо страдать по этому, но это не так, и мне тоже тяжело мириться с этим.

0

106

Я тоже не вижу развития своему персонажу в Грозовом племени. Честно говоря, по началу игра шла очень резво, а посты писались легко, но теперь я даже не знаю куда приткнуть его  сейчас, не говоря уж о будущих отыгрышах.
Не думаю, что смогу хоть как-то активно вести игру, а потому прошу удалить Кабанчика. Что с ним стало, решать родителям и игрокам грозы, я за любой логичный исход.
Вначале мы были очень милой семьей, практически образцовой. К сожалению, в итоге отыгрыш не сложился. Спасибо всем моим немногочисленным соигрокам. Не скучайте без спящей красавицы.

Использование анкеты и передачу персонажа в магазин запрещаю, планирую в будущем реализовать его в других отыгрышах.

0

107

Кабанчик

Очень жаль. Если Лоскуток почти не играл, то Кабанчик... Ты отлично за него играла.  http://s8.uplds.ru/9wVbv.png

0

108

А вы знаете, что лицемерить и писать в топах и где-то еще "держитесь подальше от форума", "бегите отсюда", при этом продолжая пользоваться его ресурсами, этой площадкой, в конце концов (амс заплатили деньги за домен, как пример) не допустимо? Просьба Враногривку и всех, кому форум не угоден, отписаться в этой теме. Если вы хотите держаться от форума подальше и призывать к этому потенциальных игроков, пиаря к тому же в конфах другие форумы, то в первую очередь начните с себя.

+4

109

Наконец-то, что-то вы долго.

1) Я остаюсь здесь потому, что у меня есть соигроки и я играю с ними, благо, избегая того балагана, который происходит в том же Речном)
По-моему, вполне логично, что если бы я хотела уйти добровольно, то я ушла бы и раньше ^__^
Я не хочу удалять своих персонажей, потому что у них афигенные соигроки и продуманные сюжетные линии, которые заслуживают отыгрыша.
Я играю не ради форума и не ради АМС. Я играю ради себя и тех людей, которым нравятся не только мои идеи, но мне нравятся и их предложения. Советуясь друг с другом или нет, но мы строим игру, интересную для обеих сторон. Собственно, поэтому я здесь)

2) Однако, я имею право на выражение собственного мнения. И я имею право на то, чтобы выразить его)
Имею право предостеречь других людей о том, что вижу здесь, и если вас задевают негативные отзывы о вашей Рае, что вы их либо удаляете, либо подписываетесь в комментарии с намёками на мой уход, то это ваше дело)

Добровольно уходить не собираюсь, причины описала в первом пункте.
Лицемерием это не считаю ни сколько, опять же, написано в первом пункте.
Хотите моего ухода? Удаляйте меня сами.
Только вот как это будет выглядеть со стороны: игрока удаляют за негативный отзыв в ТОПе.

Отредактировано Враногривка (2017-05-11 23:09:50)

+3

110

Враногривка
Гадить, даже не дома, а в гостях, зная, что в любой момент упорхнешь на другой форум, вопрос только в том, в каких количествах до этого еще сумеешь досадить нам?) И не с такими воевали~

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля