Ваша Реклама #3
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6832014-09-13 20:55:29
Уважаемый КВ-шник, спешу тебе сообщить, что недавно появилась новая группа, посвящённая твоему любимому фандому. Но это не ролевая, как ты, возможно, мог бы подумать. Та группа, о которой я тебе рассказываю, является фан-клубом одного персонажа, истории о котором должен знать и ты. Лес Котов-Воителей до сих пор помнит его имя — имя того, кто доказал, что не всякий сильный и храбрый кот может стать героем. Чуя этого кота, каждый воитель дрожал от страха, чувствуя себя беспомощным котёнком, ведь в образе именно такого воина ко многим приходила смерть. Он был бесчестным и властолюбивым, тщеславным и жестоким... но что мы себе даём, когда перечисляем все его смертные грехи перед Звёздным племенем?
Намного труднее рассказать об этом персонаже с хорошей сторон. Но и такую мы сумели найти. Впрочем, думаю ты уже догадался, какого имя этого кота. Полосатый, мускулистый, желтоглазый... Да, ты и в правду прав — его имя Звездоцап, а я лишь представитель фан-клуба, о котором даже сейчас, после исчезновения из Сумрачного леса, заботится наш покровитель — сам Звездоцап. Но не об этом мы разговариваем.
Хочу тебе, дорогой путник, рассказать немного о нашей группе:
● много качественных артов;
● интересные факты;
● различные конкурсы;
● интервью с известными КВ-шниками;
● грамотная и активная администрация;
● разрабатывается собственный сервер в MineCraft.
Это, и не только, ты сможешь найти в нашем фан-клубе.
А теперь, мой друг, решение только за тобой. Ты можешь пролистнуть это запись, забыв о ней через пару минут, а можешь присоединиться к тёплому коллективу Когтелюбов. В любом случае, удачи тебе, чужеземец.
Поделиться6842014-09-13 23:03:27
Приглашаем Вас на ролевую игру по "Котам-Воителям"
... и даже воин может помнить слёзы
Поделиться6852014-09-13 23:04:28
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 32#p434374
Три луны прошло с того момента, как поляна при Четырех Деревьях обагрилась кровью. Три луны Звездоцап властвует в лесу, объединив четыре племени когтем и клыком. Три луны повстанцы готовят план, дабы свергнуть тирана. И вот время пришло. Вскоре каждый воин обнажит клыки, дабы сразиться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться6862014-09-14 17:33:22
СТАРЫЕ ДОБРЫЕ КОТЫ-ВОИТЕЛИ ВЕРНУТСЯ ВНОВЬ...
Вспомните, сколько ролевых действительно смогли отыграть тех самых «книжных» котов? Котов, которые охотились, влюблялись, сражались за свои территории, предавали и доказывали свою верность, убивали и отпускали своих заклятых врагов? Которые раз за разом нарушали Воинский Закон, повинуясь зову своего сердца, которое, в конце концов, диктовало верный путь?
Мы предлагаем Вам поучаствовать в создании новой ролевой игры по мотивам книг «Коты-Воители», вернуть атмосферу книжных воителей и вершить судьбу нашей истории в качестве важных персонажей или члена админо-модераторского состава.
Поделиться6892014-09-15 14:51:16
Внимание, акция!
На ролевую по аниме Highschool of the Dead срочно нужны главные герои.
Акция проводится по упрощенному шаблону Канон – упрощенный прием!
Не проходите мимо и Вы об этом не пожалеете.
http://highschooldead.mybb.ru/viewtopic … ;p=22#p821
Поделиться6902014-09-16 11:51:06
Разыскиваем: Симбу, Налу, Киару, Копу, Зиру.
Списки ролей и персонажей || Сюжет || Шаблон анкеты для канона
Ваша - http://firststar.rolka.su/viewtopic.php … p=13#p1516