Ваша Реклама #3
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6322014-08-30 21:37:16
http://crazyshow.rusff.ru/viewtopic.php … p=20#p3606
Все знают, что новое - это хорошо забытое старое. Поэтому мы представляем Вашему вниманию проект, основанный на некогда популярной тематике Дома2 - CRAZY SHOW
Если ты соскучился по временам dom3crazylove / lifeshow / simplelife / fuckyouropinion и т.д., то мы с удовольствием ждём тебя у нас. А если ты ни разу не играл на подобных проектах - то тем более, скорее приходи сюда и приводи друзей!
CRAZY SHOW - жаркие каникулы в Мексике.
CRAZY SHOW - насыщенная игровая жизнь.
CRAZY SHOW - новые друзья и впечатления.
Поделиться6332014-08-31 01:05:46
Что такое СКЛ? И что в них такого особенного? Почему из всех форумов по котам-воителям я должен выбрать именно Следы Кошачьих Лап? Ты можешь бесконечно долго задавать себе подобные вопросы, но ответы можно получить только зарегистрировавшись у нас. Пополнив наши дружные ряды и получив гордое звание СКЛ-шника, ты непременно прочувствуешь теплую атмосферу нашего форума, куда хочется возвращаться снова и снова. А потому - не задавай себе лишних вопросов и смело нажимай на кнопку регистрации! Ведь, возможно, именно ты вскоре пополнишь нашу коллекцию фантиков "Следы - это..."? | |
http://murchanie.rusff.ru/viewtopic.php?id=29&p=18#p12762
Поделиться6352014-08-31 12:30:21
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
Поделиться6372014-08-31 17:13:51
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »