http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=45#p154
Волки: Скоро Рассвет.
Снова засада - вот вражеский след,
Ждут, негодяи, да вряд ли дождутся.
Бояться не надо, ведь скоро рассвет.
На равных в бою наши стаи схлестнутся.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Реклама » Ваша Реклама #3
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=45#p154
Волки: Скоро Рассвет.
Снова засада - вот вражеский след,
Ждут, негодяи, да вряд ли дождутся.
Бояться не надо, ведь скоро рассвет.
На равных в бою наши стаи схлестнутся.
А ТЫ, Гость, ОСМЕЛИШЬСЯ
ПРИОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В НЕИЗВЕДАННОЕ?
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Лилового Заката. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. Сюжет О племени Лилового Заката Квест "Ночь половины луны" Квест "В племени хорошо, в стае - лучше" Квест "Кровавый Совет".
http://comeathome.ru/viewtopic.php?id=9 … 67#p117992
котики, усики и просто весна на каме
Добро пожаловать в Гиалу!
Выбирай, путник, что тебе больше по душе:
*каждодневная суета большого города,
*полная опасностей жизнь сталкера,
*обучение в Высшей Академии Магии
*балы и интриги лирианского аристократического общества
А ТЫ, Гость, ОСМЕЛИШЬСЯ
ПРИОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В НЕИЗВЕДАННОЕ?
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Реклама » Ваша Реклама #3