У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Возвращалка

Возвращалка

Сообщений 1 страница 10 из 343

1

С нашего форума не только уходят, но на него и вновь возвращаются. Люди, которые по каким-то причинам прекратили игру, а потом решили вновь вернутся на любимый форум, но не вполне знают как и где сие сообщить, могут порадовать форумчан здесь. Описать ситуацию или просто констатировать факт в одно предложение... Форма не важна, важно само событие.

[indent=2,0]Если вы желаете вернуть удаленного из игры персонажа:
1. Оставьте заявку на возвращение в этой теме; заявка будет рассмотрена АМС, после чего они решат, одобрить её или нет, исходя из активности и уровня грамотности вашей игры за других персонажей, если они есть.
2. Дождитесь одобрения заявки со стороны АМС.
3. Напишите игровой пост от лица удалённого персонажа. После этого АМС снимет крестик с этого профиля. Готово, вы снова в игре!

○ Правила возвращения удалённого из игры персонажа аналогичны правилам регистрации нового: не менее двух недель активной игры за всех существующих персонажей; если за время отсутствия вашего персонажа в игре ваш ник (или корень) был занят, имя придётся сменить.
○ Срок написания поста за возвращаемого персонажа - 3 дня. Если за это время пост не написан, заявка считается недействительной.
○ Если у вас нет действующих на данный момент персонажей, то вы можете не дожидаться согласования заявки на возвращение, а сразу написать пост (проверьте только не занят ли уже ваш ник). Но крест будет снят только после поста.

0

2

Долго думала, как описать, что хочу вернуться.
Я так и знала, что вернусь.
Бяка - Беж вернулась на форум, смиренно бросается всем в лапы. Бейте, кусайте - я всё пойму.
И я полна энергии и сил, что бы доиграть с многими то, что мы хотели, но не сделали.
Извините Бяку эту. Пожалуйста!
Я буду счастлива, если вы примите меня в свои ряды.

+1

3

Бежевица
я так рада, что ты вернулась. Уиии *хватает бедную Беж и тискает её, тискает*

0

4

Tучелика написал(а):

я так рада, что ты вернулась.

Я тоже рада) Сейчас вот жду тех, с кем крепкие отыгрыши были, что бы продолжить их)

Tучелика написал(а):

Уиии *хватает бедную Беж и тискает её, тискает*

Не бедную, а счастливую! *тискаюсь и тебя щекочу* =)

0

5

Бежевица, с возвращением! http://uploads.ru/i/e/B/1/eB1wW.gif

0

6

Бежевица
Рада, что ты вернулась)

0

7

Змеелап
О, как я рада! Молодец, что вернулся. Я по тебе скучала, да и многие другие)

Змеелап написал(а):

из-за каких-то проблем.

это значит, что они ещё не закончились?

0

8

Змеелап
О, привет!)) С возвращением, рад тебя видеть!)

0

9

Я решила вернуться.))

0

10

Костяника
Добро пожаловать, дорогая))
Рад снова видеть тебя здесь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Возвращалка