CROSSOVER
— Новенький и свеженький проект по кроссоверу сериалов. Ролевая ищет своих управляющих и потенциальных игроков. Успей присоединиться и вложить в этот форум что-то своё.
http://ggtqw.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p6
Ваша реклама 2
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7412014-01-20 02:25:32
Поделиться7442014-01-20 16:35:44
Здравствуй, мой друг! Раз ты это читаешь, значит ты ищешь себе место, где тебя с радостью примут, где тебе будет уютно и хорошо. Я угадала? Если да, то продолжай читать. Я хочу пригласить тебя в нашу компанию. У нас на форуме "Сердце Волка" ты найдешь уютную атмосферу, мир волков и хороший, дружный коллектив. Мы с радостью встретим тебя, закутаем в плед и дадим кружку горячего чая. Если возникнут вопросы, ты сможешь обратиться и тебе помогут! Заполнив анкету ты сможешь погрузиться в волчий мир. Ты без проблем можешь заполнить вторую анкету и получить высокую должность. А еще у нас появился собственный журнал нашего форума, и скажу по секрету- много должностей туда свободны. Уловили мысль, да? У нас скоро будет сюжет ролевой. А так же мы будем набирать модераторов! А теперь немного о самой ролевой.
На большой территории проживает три стаи волков- стаи Солнца, Звезд и Луны. Волки жили тут еще с давних времен, но в три огромных стаи объединились только недавно. Стая Солнца проживает в лесах. Луны- в горах. А Звезд- в степях, где видно звездное небо. Подробнее ты сможешь прочитать здесь.
Ну что? Пошли к нам?
Поделиться7452014-01-20 18:00:02
Как теперь не веселиться, не сходить весь день с ума?
Я зарегался на сайте, сайте "Белая Звезда":
Там живут коты чудные и Верховный во главе -
Всем даёт по шее он, а в особенности мне.
Я люблю БЗ родную, без неё я никуда!
Если попадём в психушку, это вовсе не беда,
К санитарам мы привыкли... А они к нам что-то нет.
А вообще уже нам пофиг, мы идём все на обед!
На обед - сырое мясо, ну да, впрочем, как всегда.
И ему мы очень рады - это вкусная еда!
Ну а ужина не будет, очень строгий уж режим...
Зато нервы санитарам хорошо потеребим!
Разведём костёр до неба и устроим им шабаш...
Из разваленной психушки ночевать уйдем в шалаш.
Ну а выйдем на свободу - ты, честной народ, держись!
Не дадим тебе проходу, лучше с нами согласись.
Регистрируйтесь на сайте, сайте Белая Звезда,
А останетесь - играйте, мы поможем, господа!
Поделиться7462014-01-20 19:51:03
Рады вас приветствовать на форуме "Перекрестки фурри миров"Здесь вам не придется более ютиться в шкуре обычного человека, эльфа, или какого-либо еще создания. Вам предстоит побывать в шкуре антропоморфного зверя - вы обрастете мехом или чешуей, отрастите когти и хвост, клыки и другие элементы вашего нового стиля. Модерновый стиль игры, сочетающий в себе современность и фэнтези ждет вас почти сразу же после создания персонажа. Мастера, квесты, игра в свое удовольствие с партнером(ами), незыблемое кол-во локаций, приятное общение и активный штат - вот то, что вас ожидает на наших Перекрестках. Вы - и только вы! - создаете нового себя. Присоединяйтесь! | |||
Поделиться7472014-01-20 19:55:01
http://trinity-world.ru/viewtopic.php?i … =23#p50589
FAQ | Анкета | Группа VK.
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom"!
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21, а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков, будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/