Ваша реклама: http://dragonagei.rolka.su/viewtopic.ph … =31#p38083
Ваша реклама 2
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6822013-12-26 03:28:56
Даже кот тянется к компьютеру, чтобы посетить форум "КВ: Ветер Перемен"
Неужели, ты не хочешь сюда?
* кликабельно
Поделиться6852013-12-27 13:26:01
Нужные ♦ Бонусная акция #2 ♦ Квесты ♦ Списки племен
Уникальная котомафия, отряд секретных Сант, революция в Банде и не совсем курортное путешествие к морю - вот так вот коты-воители справляют Новый Год ~
http://kotik2.rolevaya.ru/viewtopic.php … 17#p155484
Поделиться6862013-12-28 16:50:09
|
Поделиться6872013-12-30 02:14:24
NC-17
ИНОГРИУМ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ
ДЛЯ ОТЫГРЫША РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ
ОСКАР МАКЛЕЙЕР
Спокойный, дружелюбный мужчина, не без юмора, конечно - так говорят об Оскаре. Он целеустремленный, смелый, волевой и честный. Если Оскар даст слово, то обязательно выполнит обещание. На него можно положиться - он не бросит в беде. Даже если противников будет больше, даже если они буду сильнее, Маклейер никогда не отступит, он сделает все, что в его силах, чтобы защитить другого или свою честь. Он не боится вступать в борьбу, какой бы она ни была.
К силе Ос прибегать не спешит, предпочитая решать проблему головой. В толпе, во время всеобщей паники, Маклейер будет действовать согласно здравому смыслу, а не эмоциям. Ему свойственно иронизировать и грубить в шутливой форме, но этим он не злоупотребляет. Он скорее спокойно пошлет оппонента, нежели начнет его оскорблять или унижать, конечно, если обидчик не напросится. "В тихом омуте черти водятся" - мало кому известно, на что именно способен Маклейер, да и вряд ли есть те, кто жаждет это узнать.
Вернииись, ну ня.
Котенок ждет
Поделиться6882013-12-30 14:03:20
Здравствуй, мой друг! Раз ты это читаешь, значит ты ищешь себе место, где тебя с радостью примут, где тебе будет уютно и хорошо. Я угадала? Если да, то продолжай читать. Я хочу пригласить тебя в нашу компанию. У нас на форуме "Сердце Волка" ты найдешь уютную атмосферу, мир волков и хороший, дружный коллектив. Мы с радостью встретим тебя, закутаем в плед и дадим кружку горячего чая. Если возникнут вопросы, ты сможешь обратиться и тебе помогут! Заполнив анкету ты сможешь погрузиться в волчий мир. Ты без проблем можешь заполнить вторую анкету и получить высокую должность. А еще у нас появился собственный журнал нашего форума, и скажу по секрету- много должностей туда свободны. Уловили мысль, да? У нас скоро будет сюжет ролевой. А так же мы будем набирать модераторов! А теперь немного о самой ролевой.
На большой территории проживает три стаи волков- стаи Солнца, Звезд и Луны. Волки жили тут еще с давних времен, но в три огромных стаи объединились только недавно. Стая Солнца проживает в лесах. Луны- в горах. А Звезд- в степях, где видно звездное небо. Подробнее ты сможешь прочитать здесь.
Ну что? Пошли к нам?
Поделиться6902014-01-01 21:03:09
Достаточно закрыть глаза, чтобы почувствовать прикосновение мечты…
И достаточно кликнуть на картинку, чтобы воплотить эту мечту в жизнь.