У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Переход в другое племя

Переход в другое племя

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Если хотите покинуть племя или перейти в другое, то обязательно заполните следующую анкету. Если ее одобрят администраторы, то вы сможете отыграть переход.

Код:
[i]1) Имя
2) В каком вы племени?
3) Куда хотите перейти?
4) Причина
5) Квест
6) Дата запланированного перехода[/i]

0

2

1)Имя-Остролапка.
2)Из какого вы племени?-Грозового.
3)Куда хотите перейти?-Племя Теней.
4)Причина-Обида на предательство и злорадство подруги Вишенки.Мнение Остролапки,что в Грозе она никому не нужна.
5)Квест-Ссора с Вишенкой,поход с подругой Водолапкой за помощью в племя Теней.
6)Дата запланированного перехода-17 или 18 апреля.

Заявка рассмотрена и одобрена администрацией.

Отредактировано Остролапка (2010-04-17 18:52:00)

0

3

1) Имя: Лунната
2) В каком вы племени? Грозовое
3) Куда хотите перейти? В Тени
4) Причина Узнав о том, что предки-воители отвернулись от Грозового племени, Лунната решает уйти в племя Теней, т. к. она не хочет терять веры.
5) Квест Расспросить Крисатлику о Ране и других одиночках, Лунната, прощаясь со всеми друзьями и близкими, тайком уходит из лагеря.
6) Дата запланированного перехода Когда Лунната станет воином.

Не будет ли это нечестным - перенять все воинские навыки в Грозе, а затем уйти в племя Теней?

0

4

Не будет ли это нечестным - перенять все воинские навыки в Грозе, а затем уйти в племя Теней?

(Ничего, что я с этого аккаунта?)

Я читала в книгах, что лазать по деревьям умеют:
1)коты из племени Теней(во втором цикле Рыжинка нашла ельник и сказала, что они хоть и очень высокие, но залезть можно)
2)коты из Грозового племени
3)коты из племени Ветра(в третьем цикле их застукали, когда они ловили белок на территории Грозового племени)

Так что тут 2 варианта: либо Тени, либо Ветер. В Ветре у меня уже есть Малиновка. Так что я решила перейти в Тени. К тому же, я регистрировалась на других форумах во всех племенах, кроме Сумрачного. Хочу попробовать. :)

0

5

офф: прощу прощения, с тонущего корабля первыми бегут .....

+1

6

А ты что сделаешь? Будешь ждать, пока Грозовое племя не будет изгнано?

0

7

Малиновка написал(а):

коты из племени Теней(во втором цикле Рыжинка нашла ельник и сказала, что они хоть и очень высокие, но залезть можно)

Рыжинка - из Грозы.

Малиновка написал(а):

коты из племени Ветра(в третьем цикле их застукали, когда они ловили белок на территории Грозового племени)

Ну это абсурд, коты с пустоши, где нет деревьев - лазают по деревьям)

Я не про это. Ты же ученица глашатой? Она тебя обучит всему, а ты шмыг - и поминайте, как звали.

+2

8

Лунната
Я считаю, что в Грозе и так мало игроков. В Тени тебя не примут так просто из Грозы которую ненавидят. Это не логично.
Да и Кристалика тебя убить захочет, как предательницу, если ты уйдешь.

Малиновка написал(а):

А ты что сделаешь? Будешь ждать, пока Грозовое племя не будет изгнано?

А как же верность родному племени?
К тому же в итоге то оно не будет изгнано.

Отредактировано Кристалика (2012-06-04 11:12:11)

0

9

Кристалика написал(а):

В Тени тебя не примут так просто из Грозы которую ненавидят. Это не логично.

Если решать в игре, то не примут конечно. Если на уровне форума и заинтересованности в игре участницы, то эта тема и создана, чтоб решать такие вопросы. Может, Луннате не нравится именно из-за сложившихся межличностных отношений, не знаю...

Кристалика написал(а):

Я считаю, что в Грозе и так мало игроков.

Вот это - действительно причина, почему, Луннат, тебе лучше оставаться в Грозе. Но если причина и правда в чем-то неигровом, а в отношении, то переведем, ну а в игре придется сделать форс-мажорную ситуацию.
Просто смотри:

Лунната написал(а):

Узнав о том, что предки-воители отвернулись от Грозового племени, Лунната решает уйти в племя Теней, т. к. она не хочет терять веры.

Если причина только в этом, и ни в чем другом, то спешу заверить - к концу этого сюжета Грозовое племя будет полностью восстановлено в своих правах, одиночки изгнаны, и воинский закон вновь поселится в сердцах воинов и предводительницы =) Так что твое нахождение в таком племени, да еще сохранение своей веры, хотя она на грани, еще больше бы укрепило ее впоследствии.

Ну так что, подумай над сказанным и давай окончательный ответ) Но все доводы тебе были предоставлены, если уж они тебя не убедили, то поступим, как ты хочешь для своего персонажа.

0

10

Ладно, уговорили.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Переход в другое племя